Архивы публикаций
Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

Интересный отдых 2016

Наступает долгожданное лето – пора отпусков. Хочется ярких впечатлений и незабываемых эмоций. Чтобы отдых не был заурядным, а приключения оставили приятный след на долгие годы, осуществите любую свою давнюю мечту. Может быть, Вы давно хотели прыгнуть с парашютом, но не решались. Возможно, с детства хотелось подняться в воздух на воздушном шаре. Ведь не столь важно – парить над Каппадокией, Калифорнией или родным городом – сам факт воздухоплавания и неожиданный ракурс на мир оставят неизгладимый след. Любите ездовых собак, но понимаете, что не стоит заводить их в квартире да еще с напряженным рабочим графиком? Море позитива оставит отдых в загородном клубе «Хаски-хаус» - http://husky-house.ru/118, на территории которого обитают 25 симпатичных и дружелюбных собак. Они с удовольствием составят Вам компанию в прогулках по лесу, купаниях в Волге, утренних пробежках.

Интересный отдых 2016

Настоящим открытием может оказаться поход: пеший, велосипедный, конный или водный. Вдали от городского шума и суеты, наедине с собой и природой по-другому ощущаешь ход времени, забываешь о повседневных хлопотах. Если же лишаться комфорта Вам не по душе, любую туристическую поездку можно превратить в захватывающее приключение. Во-первых, собираясь в какую-либо страну, так подгадайте свою поездку, чтобы попасть на местный фестиваль или праздник. В итальянской Сиене можно попасть на конные скачки, организованные прямо на центральной средневековой площади. Недалеко от французского Бордо проводят 26километровый марафон с распитием местного отменного вина в процессе. В западной Суматре можно полюбоваться зрелищем, пожалуй, более захватывающим, чем коррида. На празднике урожая нужно удержаться на доске, держась за хвосты двух быков, которые мчаться по жидкой грязи. В каждой стране происходят красочные и непривычные нам события, побывать на которых весело и захватывающе.

Нельзя не упомянуть про кулинарные изыски – почему бы не устроить себе праздник живота, тем более, что некоторые рестораны расположились в очень оригинальных местах. Grotta Palazzese в Италии находится в скальном гроте с видом на Адриатическое море. Английский ресторанчик в комплексе садов Алники оборудован на дереве. На Мальдивах принимает посетителей панорамный подводный ресторан в океане. А в Париже интересно посетить ресторан «В темноте» - полное отсутствие освещения делает обычный прием пищи чем-то особенным.

Не бойтесь новых впечатлений – воплощайте в жизнь собственные мечты, и тогда все вокруг приобретет более яркие тона, а улыбка чаще будет возникать на Вашем лице.