Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

Топ 5 лучших производителей Итальнского шоколада

 

Вызов для всех детей, подростков, мужчин и женщин, молодежи и пожилых людей: вы должны попробовать итальянский шоколад!

 

Вы знаете, что итальянская кухня – это что- то особое, блюда вкусные, вкус превосходный, но у вас никогда не было шанса попробовать итальянский шоколад? Как и большинство блюд итальянской кухни, ее шоколад включает в себя все чувства: осязание, обоняние, вкус, зрение, и дает опыт, а также- незабываемые воспоминания.

В этой статье, мы подобрали на наш выбор 5 самых популярных и всемирно признанных итальянских конфет. Читайте дальше, мы предлагаем Вам попробовать немного на вкус мир итальянского шоколада:

 

  1. Модика

Популярный и изысканный итальянский шоколад “cioccolato-ди-Модика,” сделан в Сицилии. Традиции изготовления шоколада в Сицилии появились около столетия назад, когда аборигены переняли традиционный процесс у испанцев, начиная со сбора какао-бобов . Семена готовятся  методом, дословно переводится как “холодный шоколад”, во время которого они закрыты на 40 градусах с сахаром, что позволяет сохранить его маслянистые качества . Сахар, однако, не плавится, и дает песчаную и рассыпчатую консистенцию, которой славится шоколад под подпись от Модика . В конце процесса, добавляется разнообразие вкусов, таких как ваниль, красный перец, корицу, кофе, или цитрусовые, продукт упаковывается и продается

  1. Перуджина

 

Перуджина- имя знаменитого кондитерского предприятия в Перуджа , которая производит шоколадные конфеты, а также другие сладости. Она была основана в 1907 году и куплена "Нестле" в 1988 году, но ее самым важным продуктом будет и всегда была Бачи Перуджина, с шоколадной оболочкой и цельным фундуком внутри. « Baci», что означает “поцелуи”, "Перуджина" является символом Италии. Во многом благодаря влюбленным, маркетинговую кампанию посетила на мысль, что внутрь упаковки, можно положить романтические “Цитаты” написанные на нескольких языках. Этой цитаты- единственный способ сказать что-то, когда речь Вас подводит. Посмотрите, ниже для примера одна из их романтических цитат.

 

“La Ragione e l’amore sono nemici giurati.

Reason and love are sworn enemies.

La raison et l’amour sont ennemis jurés

La razón y el amor son eternos enemigos A razão e o amor são eternos inimigo”

 

  1. Ферреро

Компания ferrero была основана Пьетро Ферреро в 1942 году в Пьемонте. Их первым продуктом были ореховые пасты, завернутые в фольгу и сделанные так, чтобы можно было отрезать и намазать на хлеб. В наши дни, компания ferrero выпускает несколько видов конфет, но, на наш взгляд, лучшим остается Ферреро Роше. Эти лакомства из хрустящего шоколада снаружи и вафли с шоколадной начинкой и фундуком внутри, и все завернуто в золотую бумагу. Ферреро Роше завоевал мир наряду с другими продуктами компании, как Нутеллы, Киндер Сюрпреса, Duplo и другие кондитерские изделия будут всегда использоваться во время завтрака, обеда или ужина!

 

  1. Джандуйотто

Caffarel, основал Пьетро Caffarel в Турине в 1826 году, использует местные материалы для того чтобы производить изделия высокого качества с использованием традиционного способа приготовления шоколада. Эта компания часто предлагает различные упаковки для различных случаев, таких как  коробка - сердце для Дня Святого Валентина, или елку во время рождественского сезона. Эти забавные подарки наполнены шоколадом высокого качества. Джандуйотто, имя маски, используемой для туринского карнавала, Джан ля duja. Конфеты представляют собой смесь фундука из Пьемонта, какао-бобов и ароматного шоколада все складывается в маленькую лодку или барчетты. Вbarchette можно употреблять в качестве десерта и в паре со сладкими или игристым вином, или премиальным вином Пьемонта , Бароло.

 

 

  1. Cioccolata Venchi

Venchi выпустил шоколад в Турине в 1878 году. Они используют традиционный метод, с той же страстью, с которой они начали. Venchi -это несколько мастеров Делла cioccolata, или Мастер-Шоколатье, которые гордятся чистотой шоколада без дополнительных консервантов с использованием какао из Южной Америки и Африки, лесных орехов из Пьемонта, фисташек, оливкового масла и миндаля. В магазинах Venchi , в том числе и бары, можно найти пралине, плитки, жидкий шоколад или продукты без глютена.

 

Многие из этих конфет можно употреблять сразу или использовать в выпечке печенья, кексов, печенье сдобное с шоколадом, как крем-кофе и с мороженым

Если вы хотите попробовать настоящий шоколад , выберите Италию. Будьте уверены любители шоколада, туры в Турин, шоколадный город, и Флоренцию, для дегустации шоколада и вина Вас не разочаруют.