Опрос посетителей
Сколько стран Вы посетили в своей жизни

5 лучших вещей,что бы сделать в Милане осенью

 

Собираетесь путешествовать по Италии этой осенью? Не совершай ту же ошибку, что и многие путешественники, не пропускайте Милан. Да ему не хватает исторических мест, как в Риме и Флоренции, но он компенсирует невероятной модой и аппетитной пищей. Осень является одним из наших любимых временем года для поездки в Италию , а также возможно лучшее время для поездки в Милан. Есть масса вещей, чтобы сделать в Милане, когда меняется погода, и вот некоторые из наших любимых для этого города:

 

Присоединяйтесь к болельщикам на Сан-Сиро

 

Стадион "Сан-Сиро" заполнен болельщиками. Посмотреть футбольный матч на этом огромном стадионе это одна из лучших вещей, чтобы сделать в Милане осенью. Сан-Сиро является одним из крупнейших и лучших футбольных стадионов в Европе. Что может быть лучше осенним вечером, чем присоединится к толпе и наблюдать спорт номер один в Италии? Футбол в Италии - это национальная забава, и Милан Сан Сиро , безусловно, лучшее место, чтобы увидеть его! Более 80 000 мест, это самый большой стадион в Италии и один из крупнейших во всей Европе. Будете ли вы болеть за Милан или Интер Милана не важно, возьмите шарф и готовьтесь кричать всю ночь напролет на своем первом итальянском футбольном матче!

 

Попасть в число гостей на неделе моды в Милане

 

Неделя моды - это одно из лучших времен для посещения Милана. Вы действительно должны попробовать приехать в Милане , потому что город становится одним из величайших зрелищ в мире. Даже если Вы не можете посмотреть шоу, улицы города оживают и наполняются напыщенными павлинами мировой моды , чтобы видеть и быть увиденным. Захватите с собой фотоаппарат и отправьтесь в центр города, чтобы увидеть моделей, знаменитостей, дизайнеров, и различных популярных людей со всего мира, как все они борются за немного внимания. Энергия вокруг просто удивительная и это одна из самых забавных свободных вещей, чтобы сделать в Милане каждую осень (и каждую весну)

 

Прогулка по парку

 

Парк Семпионе- это одно из лучших мест, чтобы провести осенний день в Милане. Одна из лучших вещей, чтобы сделать в Милане в любое время года это прогулки по городским паркам. К счастью для туристов в Италии в Милане промышленном городе, есть множество великолепных парков. Прогулку через парк Семпионе прямо позади Кастелло Сфорцеско стоит включить в свои экскурсии. Или, если вы хотите потратить немного больше времени наслаждаться отдыхом, отправляйтесь в общественный сад Индро Монтанелли (городской сад Индро Монтанелли) в районе порта Венеция. Расположен к северо-востоку от центра города, общественный сад красивый и огромный, с достаточным количеством фонтанов, детских площадок и гротов, чтобы исследовать на всю вторую половину дня . После этого, зайдите в музей естественной истории и Планетарий, которые расположены на территории парка.

 

Ешьте на Экспо

 

Выставка - это большая экспозиция, посвященная теме всеобщего интереса и тема этого года - “накормить планету. Энергия для жизни”. Меткая тема для Италии Экспо дает стране шанс похвастаться своим пищевым наследием, а также поделиться пищевым наследием мира. 130 стран мира и 53 национальных павильона представляют свои лучшие продукты и идеи, теперь это ваш последний шанс попасть туда и увидеть все в действии!

 

Празднование святого покровителя города 7 декабря.

 

Рождество Дуомо ди Милано и это красивое зрелище для позднего осеннего вечера. Если вы приедете в конце осени вы можете запросто поймать первые Новогодние декорации! В Милане осень заканчивается, а зима начинается 7- го декабря, с праздника дня покровителя города святого Амвросия. С 8- го государственный праздник в Милане ознаменуется длинными выходными, что обычно проходят начиная со специальной мессы в Базилике Сант- Амброджо и открытия праздничной ой- Бай, ой -Бай-Рождественский рынок в центре города. Это совершенно уникальное событие. Общайтесь с миланцами, ешьте жареные каштаны, пейте вино брюле и начинайте делать Рождественские покупки заранее, у обычных ремесленников. Праздник, конечно, на этом не заканчивается!