Архивы публикаций
Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

Новое в Италии в 2017 году

Если Вы планируете путешествие в Италию на 2017 год, вот список того, что нового на полуострове. Конечно, список приведенный ниже не претендует на исчерпывающий характер - просто держитесь нас, мы будем держать Вас в курсе всех последних новостей относительно лучших путешествий, культуры, продуктов питания и образа жизни!

 

Рим                         

Braccio Nuovo (New Wing) в Museo Шиарамонти одном из музеев Ватикана вновь открыт для публики , после семилетней реконструкции. Галерея является жемчужиной неоклассической архитектуры, построенный между 1816 и 1822 годами для папы Пия VII экстраординарным римским архитектором Рафаэле Стерно под руководством скульптора Антонио Кановы. Восстановление высветило оригинальные цвета галереи, исчезло пыльное одеяло , что дало пространство равномерному серо-бежевому цвету; 28 мраморные статуи , изображающие императоров и римские реплики известных греческих статуй ( с участием таких важных статуй , как Первая Дверь Августу , дорифор и река Нил ) восстановили свою первоначальную белизну; пол, сделанный из больших мраморных плит, в обрамлении оригинальной римской мозаики, был тщательно отполирован. Доступ к Новому Плечу входит в стоимость входа в музеи Ватикана. 

 

Между прочим, Ватикан нанял первую женщину директором музея , искусствовед Барбара Джатта, занявшая свою новую должность 1 января.

Говоря о женщинах , оказывающих влияние, не забудьте посетить выставку , посвященную величайшим женщинам художником эпохи барокко, Джентилески , хранится в музее Рима в Палаццо Браски, недалеко от площади Навона, до 7 мая 2017 года.

Посетите Ara Pacis , шедевр алтаря построеный между 13 и 9 до н.э. , чтобы отпраздновать мир , достигнутый императором Августом на территории империи, просмотр превратится в виртуальное путешествие, благодаря захватывающему туру и мультимедийному повествованию, которое позволяет посетителям увидеть памятник , каким он изначально был, в том числе его когда - то яркие цвета, и посмотреть , как он изменился с течением времени, в том числе площадь , где он когда - то стоял, и как все это было в конечном счете погребено под последующими конструкциями в средние века. Звуки, голоса, цвета и истории заставит Вас чувствовать себя , как если бы Вы гуляли в Древнем Риме. 45-минутный тур будет открыт для публики с 8 часов вечера до полуночи в пятницу и субботу до 15 апреля и каждый вечер с 21 апреля до 31 октября.

 

Флоренция

Джорджо Вазари Тайная вечеря возвращается на стену в базилике Санта - Кроче впервые после потопа, обрушившегося на Флоренцию в 1966 году, когда картина оставалась погруженной в воду в течение 12 часов. Потребовалось десять лет известному Opificio делле Pietre Дюре Флоренции, чтобы восстановить сильно поврежденную 6,60 метров в длину и 2,62 метра высотой картину, которую теперь можно быстро поднять в случае наводнения , благодаря системе противовесов . Очистка пролила свет на необыкновенные яркие цвета на картине.

 

Милан

Теперь Вы можете любоваться собором , во всем его великолепии, эффект перспективы , созданный Донато Браманте в конце 15 - го века в базилике Санта - Мария прессо Сан - Satiro благодаря новой системе освещения с использованием светодиодных технологий. Работа Браманте на базилике является блестящим примером использования перспективы: предложено создать апсида для базилике, но не в силах продлить длину здания из - за улицы позади, он создал ложный апсид за счет использования окрашенной перспективы , реализуя один из первых примеров обманки в истории искусства (апсида глубиной действительно меньше метра). Базилика Санта - Мария прессо Сан - Satiro находится всего в нескольких шагах от площади Пьяцца дель Дуомо и стоит заглянуть внутрь.

Prada Foundation запустила новую Фото галерею в живописном месте, пятый и шестой этажи старейшего торгового Миланского пассажа Galleria Vittorio Emanuele II, который был открыт в 1877 году с огромными окнами , выходящими на кровлю галереи, новая выставочная площадь , называется Оссерваторио , представляет собой точку зрения на Милан "гостиной", Галерея , где Марио Прада, дед Миучча Прада, нынешний содиректор и ведущий дизайнер моды империи, открыл первый магазин бренда в 1913 году в соответствии с сайтом Фонда, то Оссерваторио является "местом , где тенденции и выражения в современной фотографии исследуются, исследуя постоянную эволюцию этой среды и ее связи с другими дисциплинами и творческих сферах."

 

Болонья

Что может быть лучше , чем Болонье, гурман столицы Италии, чтобы открыть тематический парк , посвященный лучшему из итальянской кухни? Пространство в 80000 квадратных метров, называемое FICO Eataly World , планируется открыть в октябре, и будет включать в себя 40 фабрик, магазины , демонстрирующих необыкновенность регионального био - разнообразия Италии через некоторые из своих лучших кустарных изделий, от макарон до моцареллы, от вяленого мяса до сыров, оливковое масло и многое другое. В FICO разместятся четыре акра пастбища и поля для выращивания необходимых региональных культур, таких как оливки, виноградные сорта и трюфели, и будет отличным местом , чтобы узнать о итальянской еде - как это сделано, как лучше всего наслаждаться ею, как быть устойчивым в его производстве.

 

Помпеи

Дом Веттии , один из самых богатых в Помпеях, известный своими эротическими фресками, был вновь открыт после 12 лет. Теперь можно посетить зону входа, атриума с окружающими его нишами и триклинии с его потрясающей серии мифологических фресок. Наиболее богато оформленные номера однако, остаются закрытыми, хотя в проекте реставрации было обещано скорое открытие.

 

New 'Bandiera ARANCIONE' Деревни на карте

Бандьера Aранжоне (оранжевый флаг на итальянском языке ) является признанием качества присуждается Touring Club Italiano в малых городах (население 15 000 или менее) в Италии за превосходство в области туризма, гостеприимства и окружающей среды. В конце 2016 года были назначены семь новых "оранжевых флагов", и для тех , кто любит Borghi , добавьте следующую строку в Ваш список обязательного просмотра:

Опи (Лаквила, Aбруцо)

Серра Сан-Кирико (Анкона, Марке)

Aлменно Сан-Бартоломео (Бергамо, Ломбардии)

Гави (Алессандрия, Пьемонте)

Aглие (Турин, Пьемонт)

Oриоло (Кoсенца, Калабрия)

Таверна (Кaтанзаро, Калабрия)

 

Пистойя

 

Пистойя, в 30 км от Флоренции, столица культуры Италии на 2017 год . В этот малоизвестный Тосканский город планируется инвестировать более 15 миллионов евро , чтобы обновить городские районы и культурной инфраструктуры. Это прекрасная возможность узнать этот средневековый город и его впечатляющие достопримечательности, такие как Пьяцца дель Дуомо с его 67-метровой колокольней, а также Оспетале дель Ceppo13-го века, больница основанная в средневековые времена и после ремонта в Ренессанс семьей Медичи , чтобы быть преобразована в многофункциональный культурный центр.