Архивы публикаций
Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

16 лучших блюд Италии - часть 1

Самое трудное в еде в Италии является то , что вы не можете попробовать все. Каждый день у Вас есть конечное число приемов пищи, и конечное количество пространства в Вашем желудке, в то время как там кажется, бесконечное количество итальянских блюд , которые Вам "абсолютно необходимо попробовать". От региональной кухни до лучших сезонных деликатесов Вам потребуется несколько жизней , чтобы пробовать все лучшие блюда итальянской кухни, прежде чем Вы даже рассмотрите десерты и напитки. Мы придумали небольшой список итальянских блюд для Вас , чтобы попробовать в Вашей поездке. Это лучшее, и это, безусловно , не является исчерпывающим - с одной стороны, мы избегали тем колбасных изделий и сыров , но в нем есть блюда , которые по нашему мнению , каждый должен попробовать по крайней мере , один раз , при посещении Италии. Взятые вместе, они подводят итог сердца и души различных кулинарных традиций , которые существуют по всей стране.

  1. Пицца

Хотя куски плоского хлеба с маслом и специями были использованы задолго до объединения Италии. Легко, дешево, пицца уже давно обычная закуска или еда, особенно в Неаполе, где впервые был добавлен томатный соус. Когда итальянская королева Маргарита проезжала через этот шумный город на экскурсии по ее королевства в 1889 году она попросила попробовать это блюдо , которое она видела так много раз у ее подданных во время еды. Местный предприниматель предложил ей теперь легендарное сочетание томатного соуса, моцареллы и базилика, создавая пиццу Маргерита. Является ли совпадением, что конструкцией, Маргерита также отображает цвета итальянского флага.

 

На сегодняшний день существует два вида пиццы на выбор в Италии: неаполитанской пицца или пицца в римском стиле (хотя, если честно, есть золотая середина между ними). Неаполитанская пицца имеет толстую, пушистую корку. Она имеет тенденцию быть немного меньше в диаметре, потому что тесто не выкатали и больше заполнена. Пицца римского стиля имеет бумажную тонкую хрустящую основу. Она больше в диаметре, но, как правило, легче и меньше глютена в ней.

 

Из - за истории с королевой Маргаритой, город Неаполь претендует на место рождения современной пиццы, хотя точка начала обсуждается по всей Италии. В любом случае, может быть общее правило для заказа пиццы в Италии брать пиццу с меньшим количеством начинки. Вы также должны скептически относятся к любой пиццерии , где загружают начинку на пиццу - это часто может быть тактикой , используемая , чтобы скрыть использование плохих ингредиентов. Меньшее количество начинки являются признаком уверенности в продукте, так как каждый продукт должен быть образцовым. Какую бы пиццу Вы могли бы попробовать, используйте эмпирическое правило : Когда в Риме, делай , как римляне делают, то есть, есть пиццу в римском стиле. Когда в Неаполе, естественно, делать, как делают неаполитанцы. 

 

  1. Икра

 

Копченые яйца от морских крыс. Чего ждать? Не пугайтесь этого грубого описания итальянского деликатеса , потому что другой способ описать bottarga является "сицилийская Икра". В августе и сентябре южные итальянцы берут икру из кефалей, солят ее, прессуют ее, а затем оставляют ее сохнуть на воздухе в течение шести месяцев. В результате получается твердый кусок яйца цвет янтаря и сока апельсинов . Хотя по существу это ответ бедного человека по сохранению морепродуктов от нескольких дней до месяцев , в настоящее время считается одним из самых востребованных и роскошных продуктов питания в Италии, прямо наравне с трюфелями (подробнее об этом чуть позже). Мы рекомендуем попробовать его тертым на макароны, или просто тонко нарезанные и политый лимонным соком и оливковым маслом.

 

  1. Лазанья

 

Лазанья широкая, плоская макаронная лапша, как правило, запеченная слоями в духовке. Как и большинство итальянских блюд, его происхождение горячо оспаривается, но мы можем по крайней мере сказать, что начало находится в регионе Эмилия - Романья, где она превратилась из пищи бедного человека в богатую еду, заполненную рагу или мясным соусом.

 

Традиционно лазаньи не делалась с помидорами (помните, что те приехали из Нового Света в 16-м веке); только рагу, соус бешамель, и сыр, как правило, моцарелла или Пармиджано Реджано или комбинацию из двух. Даже сегодня, только немного томата или томатного соуса используется в традиционном рагу, в отличие от большинства итальянско-американских блюд, которые в основном плавают в томатном соусе. Это концентрирует вкус мяса, но иногда немного потрясение для американских гурманов.

 

Хотя вы можете найти лазанью по всей Италии, нет ничего лучше, как попробовать это сытное блюдо в Эмилия-Романья с домашней лапшой, свежим рагу и щедрой ложкой региональной гордости

 

  1. Фиорентинский стейк

 

Bistecca Фиорентина , или флорентийский стейк T-кости, охватывает все характеристики лучших блюд Италии: конкретный кусок мяса от конкретной коровы , полученного в очень специфическим образом все в пределах одного конкретного региона .

 

В случае огромного Bistecca Фиорентина, это стейк Т-кости вырезанный толстым (не менее 5 сантиметров) от поясничной части Chianina коровы выросшей в Тоскане. Это приготовлено в течение 5 до 7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины, хотя снаружи обжаривается, внутри остается сырым. Нет смысла просить среднюю прожарку, хорошо сделанный здесь стейк, это мясо не слишком толстое , чтобы даже думать об этом!

 

Несмотря на все догмы, есть некоторые вариации бифштекса флорентийского. С одной стороны, в эти дни мясо не всегда от коровы Chianina. Многие флорентийцы согласны с добавлением новых пород , но другие клянутся , что огромный размер и мышца Chianina создает лучшие Т- кости. Если у вас возникли сомнения, просто спросите. Кроме того , флорентийцы , как правило, предпочитают более высокие разрезы, ближе к грудной клетке, которые содержат филе , известное как Bistecca NELLA costola , в то время как за пределами Флоренции в Тоскане вы , вероятно , получить Bistecca Nel Filetto, нижний срез , который имеет тенденцию быть гладким . Это не обязательно означает, что это лучше. Флорентийцы утверждают, что Bistecca Нелла costola происходит от более используемой мышцы, а это означает, что она более аккуратна.

 

Какой бы вырез Вы не получите, это блюдо будет съедено исключительно в Тоскане - либо во Флоренции или в сельской местности. Это также означает блюдо для совместного использования! При заказе, помните , что Bistecca алла Фиорентина является оцененный по весу; для двух людей , как правило , приносят на 1-2 кг (или почти 2-4 фунтов).