Архивы публикаций
Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

Крепость Еникале - исторический памятник в Керчи

Есть много исторических крепостей, которые являются привлекательными для туристов. Одно из этих военных сооружений можно найти в городе Керчи. Если Вы ищите недорогой отель в окрестностях города или дешевую гостиницу в городе, тогда Вам стоит обратить внимание на нашу гостиницу в Керчи. Персонал отеля подскажет лучшие достопримечательности и места, которые следует увидеть. Объясним кратчайший маршрут к ботаническому саду или историческому месту Еникале. Когда мы говорим "замок", фантазия рисует в воображении фантастическую и чудесную вселенную, населенную рыцарей и дамами, полную осад и сражений, любви и преступлений, истории и легенд, на камнях замка выгравированы вековые истории. Крепость была названа Еникале , что в переводе с турецкого означает «Новая крепость». Он был построен и завершено турками в конце семнадцатого века или в начале восемнадцатого века под руководством итальянского архитектора. Интересно, что там было много французских инженеров, которые внесли свой вклад в успех этой военной структуры.

 

Укрепления, как это были необходимыми компонентами для защиты любой страны. На протяжении тысяч лет форты и крепости были построены в стратегически важных местах в попытке защитить страну от любого типа вторжения. Важность этих зданий можно наблюдать, с течением лет. Эти структуры становятся более технически совершенней и дизайн конструкций более сложный в попытке быть на один шаг впереди противника.

 

Еникале ничем не отличается от них. Крепость Еникале была построена на берегу Керченского пролива, где Азовское и Черного море встретились в первый раз . Керченский пролив образует гавань, которая в глубину восемнадцать метров и пятнадцать километров в ширину: важное стратегическое положение. Крепость была хорошо оснащена большими, мощными пушками и арсеналом, полным вооружением. Помимо главной крепости есть и другие здания, которые составляли Еникале. Крепость имела постоянный приток воды из водоема; жилье для мужчин, размещенных там, баню и мечеть - исламское место поклонения.

Крепость Еникале могла размещать до 1100 турецких и татарских или тюркских солдат с комфортом. Между идеальной позицией и мощной оружейной крепость Еникале, казалась почти неуязвимой. Тем не менее, крепость имела одно слабое место: не было воды в естественном доступе в этом районе. Любая вода, которая использовалась в крепости, сначала должна была быть перевезенной, используя подземные трубопроводы, от источника, который был буквально в километре.

В 1774 году Еникале была оставлена. Он возобновил использование снова только в 19 - м веке, как военный госпиталь, но это продолжалось недолго. Сегодня Еникале является историческим местом, которое можно посетить и оценить весь тот вклад , которую она сыграла в защите Керчи.