Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

Аперетив лучшая традиция Италии

«Когда в Риме, делай, как римляне» является одной из тех цитат, что пригодится везде в Италии, где местные фестивали сезонной еды и более расслабленным темп жизни являются важными составляющими культура. Вы, конечно, можете посетить их без соблюдения каких - либо местных привычек и обычаев во время Вашего пребывания, но мы не рекомендуем. Нашей любимой итальянская традицией является Aperitivo , напиток и легкая еда , которая имеет места в конце рабочего дня , как своего рода разминка перед обедом. Несмотря на сильно региональный характер итальянской культуры, это одно соблюдение, наряду с воскресной мессой и футболом, что Вы найдете почти в каждом городе на полуострове. Если Вы не будете принимать участие в этом ритуале, Вы упустите одно из наиболее существенных выражений культуры Италии, не говоря уже о лучшем способе когда - либо придуманном, чтобы насладиться закатом.

 

Что это?

Aperitivo (или аперитив) часто описывается похожим на американский счастливый час, но на самом деле, это гораздо больше.

Aperitivo это легкая выпивка перед едой, чтобы подогреть аппетит. Хотя концепция вдохновляет Ваш желудок, она вероятно, так же стара , как алкоголь сам по себе, понятие современного аперитива, как правило , как полагают, были изобретены  Антонио Бенедетто Карпано, который также создал один из первых видов вермута в Турине в 1786 году он утверждал , что особое сочетание укрепленного белого вина и различных трав и специй, стимулировало аппетит и больше подходит для дам , чтобы пить , чем красное вино. Таким образом, он стал одним из первых популярных напитков Aperitivo.

 

Вермут стал популярным очень быстро, но остается неясным, когда люди начали называть такого рода пьяное псевдо - лекарства ' aperitivi' . То , что мы знаем, что этот термин происходит от латинского слова "нож", что означает , что он должен был открывать еду.

 

Сегодня простой напиток развивался и распространился на юг, чтобы охватить те славные пару часов по всей Италии - как правило, между 7 вечера и 9 вечера - когда итальянцы встречаются, чтобы расслабиться за бокалом вина или легкого коктейля. Так как большинство людей едят обед около 1 или 2 , и ужин около 8 или 9 часов вечера, это также хороший способ нанести удар по метаболизму и нагулять аппетит к обеду.

 

Для посетителей, попав на Aperitivo бар может быть столь же полезным. Это отличный способ испытать местную культуру, посмотреть людей, расслабиться с любимым напитком после долгого дня осмотра достопримечательностей ... и заморить свой голод в ожидании этого 9pm еды!

 

Пища для аперитива не должен заменить ужин (но это возможно)

 

Традиционно Aperitivo - варианты коктейлей, как правило, свет на алкоголь горький на вкус, то есть они отличны в паре с солеными закусками. Appetizers и другие легкие закуски должны быть обеспечены до тех пор, как вы пьете, хотя типы продуктов очень варьируются от сыров и колбасных изделий, запеканки, овощи, пицца и даже небольших пластин макаронных изделий. Идея заключается в том, чтобы грызть, но многие молодые итальянцы и другие туристы начали использовать аперитив вместо обеда, заполняя тарелки несколько раз, чтобы удовлетворить голод.

 

Это вполне приемлемо, но на самом деле не точно для аперитива, если вы не на жестком бюджете. Прежде чем принимать слишком много пищи, что рассматривается как грубое туристическое нарушение, понаблюдайте, что делают другие. Некоторые бары предлагают достаточно еды, чтобы накормить небольшую армию, и не против многократные подходам назад к бару, но в целом один напиток означает одну тарелку с едой. Если вы хотите больше пищи, вам придется купить еще один напиток.

 

Aperitivo изначально северная итальянская традиция

 

Как и все итальянские обычаи продуктов питания, стиль Вашего аперитива будет зависеть от того, где Вы находитесь. Милан  лучшее место для  аперитива в Италии. Это место, где бары гудят и выбор  продуктов питания и напитков для аперитива отличный. Миланцы даже имеют свою собственную версию истории создания Aperitivo, только они заменяют Антонио Бенедетто Карпано на Гаспаре Кампари, изобретателя другого популярного аперитива, одноименном Campari.

 

Чем дальше на юг вы идете, тем труднее найти "правильный" аперитив в смысле бара, который предлогает буфет в установленное время каждый день, но тенденция завоевывает популярность. Рим, Флоренция и Неаполь все имеют сцены Aperitivo, даже если миланцы могут издеваться над ними, и многие из заведений очень живы и отлично подходит для людей  по вечерам!

 

Не ждите счастливого часа скидки, но ожидаем хорошую сделку

 

Вы не получаете скидку на напитки во время аперитива как Вы могли бы во время американской счастливый час. Цены варьируются, конечно, но они не будут за правило, устанавливаются на уровне около € 8 до € 10, независимо от того, какой напиток Вы заказываете. За эту цену вы можете наслаждаться пару часов, и «бонусным» тарелкам закусок или доступ к пищи в буфете. После того, как вы заказали ваш напиток, не стесняйтесь двигаться вверх в буфет, возьмите крошечные пластиковые тарелки, вилку и салфетку и сделайте ваш выбор.

 

Как наслаждаться  аперитивом

 

Aperitivi проходит в один из двух способов: либо шведским столом, где Вы заполняете свою тарелку с едой как  хотите или как один заказ, что они принесут  Вам вместе с вашим любимым напитком.  Вы не должны употреблять алкоголь для того, чтобы принять участие в аперитиве, но вы должны заказать напиток какой - то, если вы хотите  поесть. Сделайте себе одолжение и попробуйте что - то за пределами типичного соды. После того, как Вы заказываете, Вы официально бесплатно заполняете тарелку на шведском столе. Вы должны будете заплатить, как только они принесут напитки. Это позволяет избежать путаницы.

 

Каждый раз от  7 вечера до 9 часов вечера, Aperitivo в горячих точках будет занят до отказа. О Некоторые ищут бары с лучшей едой, другие делают ставку на лучшие коктейли. Aperitivi предлагаются в большинстве баров в Италии, но выбирайте мудро: вы хотите место внизу на земле с сидениями на площади или бар с гламурным видом на крыше? Отели и дизайнерские бары обычно предлагают специальные завихрения на классические коктейли, а также Ritzy атмосферу, чтобы соответствовать, но выбор бесконечен.

 

К сожалению, туристические районы обязаны иметь некоторые ловушки для туристов, и их трудно идентифицировать, но есть некоторые вещи, которые Вы можете сделать, чтобы избежать типичных туристических ловушек в максимально возможной степени. Во- первых, посмотрите на цену - что - нибудь более € 10 приемлемо, если это супер шикарный бар с особым расположением (Duomo с видом  или пятизвездный отель), или имеет очень специфические коктейли. Что бы Вы ни делали, не рискуйте садится. Большинство локалей будет иметь "хозяина", стоящего снаружи и приглашающего Вас. Это совершенно нормально, чтобы признать их с поклоном, затем игнорировать их, в то время как Вы смотрите на атмосферу, питание и меню. Если все три кажутся привлекательными, попросите столик, чтобы насладиться большим коктейлем и ночью с друзьями!

 

Как сделать заказ

 

В то время как вино является обычным явлением, час Aperitivo  это идеальное время, чтобы попробовать классический итальянский напиток, как горький кампари или чуть менее горьким Aperol. Оба фантастически смешивают с содой, или в слегка слаще Spritz (игристое вино, соды и кампари или Aperol). Если горькие на Ваш вкус, у Италии есть целый класс из них под названием Амаро, с самой уникальной / горьким будучи Cynar, который приправлен с артишоками. Если сладкое больше Ваш стиль, выбор для классического Martini Rosso или Martini Bianco. Оба этих типа вермута, которые имеют концентрацию алкоголя около 15%, в отличие от известного мартини коктейль, который включает в себя вермут, но в основном состоит из чистого джина или водки, что делает его гораздо более мощным зелье. Если Вы после этого хотите что - то с большим количеством градусов, но который по - прежнему очень итальянский, Вы должны попробовать NEGRONI, самый известный классический коктейль Италии. Это своего рода темный мартини с джином, кампари и красным вермутом. Если это немного слишком пышно для Вас, но вы все еще хотите что - то с немного большим градусом,  попробуйте NEGRONI sbagliato , или "сломанный NEGRONI", в котором заменяется джин с просекко.