Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

Путешествие по настоящей России

Путешествие, чтобы обнаружить самую настоящую Россию

Обширная равнина, серый, монотонный в каком - то смысле пейзаж, теряется в середине степи, между ледяными ветрами ... и ГУЛАГе, как и во время советского союза. Картина не очень аппетитная, но ниже мы откроем Мордрвскую республику с другой точки зрения, более доброжелательной.

Москва как столица Вам, кажется, немного "слишком показной? Очарование Санкт - Петербурга в настоящее время утрачено? Наиболее достоверная Россия ждет Вас с распростертыми объятиями! Из Москвы мы едем в юго-восточном направлении около 600 км, пока не дойдем до окраин России Республики Мордовия.

Вы тоже предпочитаете альтернативные путешествия в наиболее часто посещаемые туристические направления? Вы жаждите открытий и подлинности? На улицах Саранска, столицы, а также в прилегающих районах, Вам должно очень повезти (или не повезло), чтобы встретить попутчиков.

Саранск, современный, мультикультурный город

Глянцевые журналы путешествий подробно останавливались на динамизме городов, таких как Лондон и Нью-Йорк, Рим и Париж. Ну а в Саранске, столице Мордовии и первым по величине городе в республике (с его 350000 жителей) практикуется тяжелая промышленность, химическая промышленность, пищевая и деревообрабатывающая промышленность. С точки зрения мультикультурализма, город находится на переднем крае: дорожные знаки на трех языках (русском, эрзя и мокша). Отели Саранска порадуют европейскими стандартами и высоким качеством обслуживания.

К сожалению, нет никаких исторических свидетельств строительного основания города, которое проходило в 17-м веке. Тем не менее, наследие недавней истории советского стиля явно присутствует в городском облике, между гигантизмом и футуризмом. Вы также можете полюбоваться на религиозные памятники, начиная со второй половины 18-го века:

Саранск, был избран в 2012 году городом " самым комфортным в России."В течение нескольких лет он оказывался на подиуме (четыре раза второй и два раза третий), он это заслужил. Титул выиграл благодаря жилищной политики, целые районы, оборудованные для молодых семей и ветеранов Великой Отечественной войны, со всей необходимой социальной инфраструктурой.

И последнее, но не в последнюю очередь, природа дикая и непреступная в Мордовии. Леса покрывают большую часть республики, но есть множество озер (и связанных с ними комары ...). Любителям рыбалки есть повод, чтобы посетить его.

Климат, заметьте, является жестким. И тем лучше мы говорим: Мордовии является подлинным и бескомпромиссным краем! Одевайтесь тепло в зимнее время, даже если это так здорово: термометр показывает + 10 ° ... по Фаренгейту.