Архивы публикаций
Опрос посетителей
Сколько стран Вы посетили в своей жизни

Уникальная красота " Северной Венеции"

 

Санкт-Петербург прекрасен круглый год, облаченный в снег или залитый так долго ожидаемым летним солнцем. Но в эти дни еще более красивый: 21 июня достигает кульминации явление белых ночей, так называемое "Midnight Sun", которое вдохновила поэтов и художников, и каждый год привлекает тысячи туристов в Северную столицу России. Если Вы не знаете где остановиться, на нашем сайте Вы найдете множество мини отелей СПб, которые порадуют Вас качеством обслуживания и приемлемыми ценами. Но вернемся к «белым ночам»:

 

 Солнце никогда не заходит (почти) никогда

 

В Санкт-Петербурге явление белых ночей длится с конца мая до первой половины июля, но кульминация с 20 по 23 июня, в самый длинный в году, когда солнце встает в 3:35 от "ночи "и устанавливается до 22:35. В действительности, сумерки продолжаются за пределами заката, и рассвет начинается в 3, поэтому совсем темно никогда не бывает.

 

 

Причина этого явления

 

В период, который знаменует переход от весны к лету, ось вращения Земли по отношению к орбите нашей планеты вокруг Солнца означает, что на широтах выше 66,5 ° солнце никогда не опускается ниже горизонта. В Санкт-Петербурге, расположенном на 60-й параллели, это явление повторяется каждый год.

 

3- Уникальная красота

 

В течение месяца белых ночей в Санкт-Петербурге приобретает особую ауру, которая не имеет себе равных в остальной части года и создает атмосферу, которая пленяет туристов и всегда вдохновляла поэтов и писателей.

 

 Не только Санкт-Петербург

 

Белые ночи в России также можно увидеть и в других городах, расположенных на той же широте, что и Санкт-Петербурга или даже дальше на север. И "дело Петрозаводска, Архангельска, Пермь, Сургут, Якутск, Новый Уренгой, Салехард. В Мурманске, самом большом городе в мире, расположенный за Полярным кругом, вы можете полюбоваться явление полуночного солнца.

 

 

 Имя, бренд, водка

 

В Санкт-Петербурге белые ночи стали настоящим брендом. Белые ночи являются одним из символов города и расположены практически везде. Есть пирожные "Белые ночи", "Белые Ночи" ресторан, международный турнир по бадминтону называется "Белые ночи" и не могли пропустить марафон "Белые ночи", но он работает с 28 июня. Для тех, кто предпочитает отдыхать комфортно есть и водка "Белые ночи", но производится в городе Череповец.

 

  Белые ночи, есть те, кто учился и кто празднует

 

Студенты Санкт-Петербурга 20 июня празднуют окончание средней школы с концертом, все для них, в живописном месте на Дворцовой площади. В дополнение к студентам, фестиваль Алые паруса (Алые паруса), в течение всего уик-энда с участием сотен тысяч людей, выходят на берегах Невы, чтобы приветствовать вход парусного судна с красными парусами, символ партии прохода, с "попутная" во взрослую жизнь, встречено захватывающий фейерверк.