Опрос посетителей
Сколько стран Вы посетили в своей жизни

Как не ошибиться при аренде автомобиля

Какими бы ни были причины, приводящие к аренде автомобиля, Вы действительно должны быть осторожными, и полагаться на здравый смысл, чтобы избежать неприятных сюрпризов, чрезмерных затрат, и в конечном счете, не сделать типичной ошибки автомобилиста. Вот 9 советов от Альтернативы для того, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Советы продиктованы опытом работы на местах, который приносит онлайн сравнение страховых полисов для автомобилей. Главный совет, который может показаться очевидным, но который по разным причинам многие игнорируют при выборе автомобиля для своего отпуска:

 

1) Удобный : первый фактор, чтобы иметь в виду только удобство, или выбрать автомобиль, соответствующий количеству пассажиров, которые будут ехать, объем багажника и планируемый тип поездки. Не должно превышать ни в малом, ни в гигантомании (внедорожник, чтобы совершить поездку на остров Эльбу, например, это безрассудство).

 

2) Право соотношение цена / качество : в выборе модели, мы должны учитывать не только цену, но оценить различные варианты и состояние, в котором находится середина времени аренды. Сохранение не всегда ассоциируется с коэффициентом усиления: не всегда самый дешевый автомобиль означает лучшее предложение.

 

3) Сроки и условия: до подписания договора аренды, обязательно прочитайте все пункты, чтобы знать в деталях условия.

 

Много раз мы, как правило, для удобства считаем само собой разумеющимся контракт, но Вы должны искать в поисках услуг, включенных в стоимость, разрешение на диск, любые дополнительные услуги, чтобы оплатить в конце аренды, возможность выезжать за границу, ответственность владельцев автотранспортных средств за гражданское страхование.

 

4) Документы: всегда помните, брать свои водительские права и кредитную карту на аренду гарантии.

 

5) Свяжитесь с компанией по прокату: в случае чего, хорошо иметь телефонный номер фрахтователя доступного 24-часа.

 

6) Управление транспортным средством: перед отъездом всегда хорошо бы, чтобы сделать проверку автомобиля, таким образом, чтобы сообщать о любых вмятинах, царапинах или аномалиях. Убедитесь, что все отмечено арендатором.

 

7) Возможные проблемы: это хорошая практика, чтобы сообщить нанимателю любые проблемы, как только это происходит. Проблема понимается в самом широком смысле этого слова: штрафы всех видов, мелких аварий, царапины и так далее.

 

8) Топливо: вернуть автомобиль с тем же количеством топлива, как, когда он был взят, или узнать заранее, если требуется полный бак или пустой по истечению срока аренды. Обычно компании взимают плату, если бак не содержит должное количество топлива.

 

9) Утверждение контроля счета : пересчитайте еще один раз, чтобы убедиться, что расходы рассчитаны правильно, и никаких дополнительных непредвиденных расходов не вписано. Если нет, то обратитесь к фрахтователю (но здесь также смотрите раздел 3, или внимательно прочитайте условия до заключения договора)