Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

Удивительные факты о моцарелле ди буфала

Трудно не влюбиться в моцареллу ди буфола, в этот мягкий, нежный сыр южной Италии (лучший сделан в Кампании, область Неаполя). Но даже если Вы фанат, знаете ли Вы основы итальянской моцареллы ди Bufala ? Здесь шесть удивительных фактов.

 

      Моцарелла ди буфола - молоко не от коров ...

 

Мы все знаем, что куриные крылышки на самом деле не из Бафффало. (Правильно?). Моцарелла ди Буффало, правда, немного больше оправдывает свое название. Правильная моцарелла производится из молока буйволов.

 

      ... за исключением, когда это

 

Являются ли эти итальянские коровы источник вашей моцареллы «Баффало»?

Иногда, Вы можете также услышать термин « моцарелла буфало» применяемый к сыру из коровьего молока. Технически,
 это неправильно. (Этот вид сыра будет называться Фиоре ди латте.) Все таки, итальянские законы, регулирующие то, что можно назвать моцарелла буйволов и что нет, немного противоречивы, так что многие сыры продаются как моцарелла ди Bufala в Италии сделаны главным образом из коровьего молока!

 

   Буффало моцарелла не была настолько        дорогой или изысканной

 

Сегодня, моцарелла ди Bufala деликатес для гурманов, особенно сделанный из надлежащего материала. Как и много другоез и итальянской кухни, она начала как лакомство ... бедных! Полу- дикие буйволы бродили по болотам в центральной и южной Италии, и это было далеко от богатых итальянцев , живущих там , кто хотел мог получить и обработать молоко , чтобы сделать сыр моцарелла.

 

      Есть причина почему моцарелла сидит в воде

 

Если Вы когда - либо покупали моцареллу ди Bufala раньше, Вы знаете , что она не упакована, как другие сыры. Будь то в Италии или дома, она приходит в контейнере (либо пластиковой тубе, либо мешке), наполненную чем - то водянистым. Это сыворотка. Это важно, потому что моцарелла должна быть влажной, и независимо от того, что Вы делаете, никогда не сваливайте всю жидкость из контейнера, положите сыр обратно, и поставьте его в холодильник

 

      После того как вы купили свою моцареллу из буйвола, съешьте ее как         можно скорее

 


Как только буйвола моцарелла подвергается воздействию воздуха (например, когда Вы достаните ее из контейнера), вкус сразу начинает портится. Истинные ценители могут даже отличить моцареллу, что была сделана вчера вечером по сравнению с этим утром.

 

  1. Вы не должны делать пиццу с лучшей моцареллой из буйвола

 

Высококачественная моцарелла ди Bufala никогда не должна использоваться для приготовления пищи: ее тонкие ароматы и текстуры будут заглушены, или разрушены, другими ингредиентами. Вместо этого следует использовать более дешевый вид, или даже мягкий плавленый сыр. Сохраните моцарелла ди Bufala , чтобы поесть в одиночку. Мы обещаем, что вкус этого стоит.