Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

Самый красивый и недооцененный музей Флоренции

Флорентийский собор является одним из самых знаковых зданий в мире и лучшим местом, которое можно увидеть во Флоренции, так что Вы можете быть удивлены, узнав , что на протяжении многих лет очень важная часть - оригинальный фасад - был пропавшим без вести. Средневековый фасад Собор Санта - Мария - дель - Фьоре был разработан его первым крупным архитектором Арнольфо ди Камбио. Несмотря на то, что он не так хорошо запомнился широкой публике как Филиппо Брунелески, который разработал и построил огромный купол собора, Ди Камбио был титаном в период позднего средневековья и был ответственен за большую часть архитектурных основ здания. Когда он умер в 1302 году собор и его потрясающий фасад, показывающий произведения Донателло и Нанни ди Банко, были лишь частично закончена. Почти 300 лет спустя фасад был снесен и заменен, его различные части упаковываются на хранение и забыты на долгие годы.

 

До сих пор.

 

В мастерском археологических детективной работы, кураторы и мастеровые недавно расширили музей Флоренции, Il Grande Museo Del Duomo (иль Гранде Музео дель Дуомо), реконструировали оригинальный фасад и установили многие из его прекрасных скульптур. По кропотливо изученному рисунку 16 - го века Бернардо Посетти, художники и ученые создали масштабную модель утраченного фасада из смолы и мраморной пыли. В той же комнате, они восстановили «Ворота Небес» дверь в баптистерий Лоренца Гибертите в их первоначальное положение по отношению к фасаду, чтобы полностью воссоздать оригинальное видение и иконографические отношения между собором и Баптистерием.

 

Это оригинальный рисунок Бернардо Посетти, который был использован, чтобы помочь восстановить первоначальный фасад. Без него, она была бы потеряна навсегда.

 

Открытие фасада общественности совпадает с повторным открытием одного из самых красивых, но недооцененные музеев Флоренции. Организация за ним, Опера дель Дуомо, курировал строительство и переоборудование на Дуомо более 700 лет. За это время они собрали массу средневековых и ренессансных шедевров, как никто другой на планете, включающей в себя Пьета Микеланджело и те двери баптистерия, которые воссозданные стоят в Пьяцца дель Дуомо принимая туристов. Но, несмотря на все его невероятное искусство, музей уже давно стоял забытый в углу площади Пьяцца дель Дуомо, и казалось бы, находился в постоянном ремонте.

 

Проблему, директор музея монсеньор Тимоти Вердон объяснил в недавней пресс-конференции «как выставить более 100 фрагментов утраченного средневекового фасада собора ... сорок статуй, многие монументальные в масштабе, и некоторые из шестидесяти архитектурных элементов».

 

Чтобы разместить эту царскую коллекцию музей расширился более чем в два раза от его старых размеров, благодаря приобретению старого гаража. При этом он стал наполовину галереей, наполовину опытом архитектурного погружения. Бесчисленные части старого собора вновь заявляют о себе в пространстве и времени, создавая внутри чистого листа музея этакую тень собора, который никогда не был, но мог бы быть, если бы история была только немного другой. Это напоминает нам о том, что искусство не является, в первую очередь твердым телом или монолитным носителем, а идей, которую, реальный гений находится в сознании.

 

Вещи, чтобы увидеть в Il Grande Museo Del Duomo:

 

Два шедевра Лоренцо Гибертите: Более совершенные из двух бронзовых дверей с изображением библейских сцен является лицом реконструированного фасада Duomo. Сам Микеланджело назвал его «Врата Рая», и это копия этой двери, что привлекает толпы на площади. Возможно, более исторически значимой дверью является Северная дверь. Когда Гиберти выиграл комиссию за это он бил (и серьезно раздражал) вверх и ближайшее окружение Филиия Брунелески который был вынужден повернуть его внимание к ныне знаковому куполу.

 

Донателло - Кающаяся Магдалина ( Маддалено Пенитент ): эта деревянная скульптура была беспрецедентной в свое время для изображения гипер реалистичного, почти жуткой, образ очень истощенной Мария Магдалины. Если вы когда - либо задавались вопросом, что тридцать лет раскаяния в пустыне будет значить для вашей кожи, работа Донателло является идеальным примером.

 

Долгое время считался несравненным экспонатом в исследовании анатомии, Донателло, Кающаяся Магдалина никогда не сможет не навить беспокойство и не произвести впечатление.

 

Микеланджело Другой Pieta: Посетители Святого Петра знают, вы не можете пропустить изображение Микеланджело потери и материнского горя в Пьете, но не все работы художника были звучными успехами. Как старик Микеланджело вернулся к месту распятия Иисуса, чтобы начать работу над другим Пьетом, предназначенным для его собственной могилы. Вещи, по-видимому, не идут хорошо - в конце концов он взял молоток, отколол кусок и оставил его незавершенным. Несмотря на, или, возможно, из-за ее недостатка, эта скульптура предлагает уникальное и интимное представление о сознании мастера.

 

Галерея Купол Брунеллески: если Вы не знаете историю одного из величайших архитектурных подвигов в истории, Вы должны увидеть раздел музея, посвященного созданию титанового купола собора. С моделью, чертежами, и даже некоторыми из инструментов, используемых для построения собора, невероятный подвиг, принесенный в жертву умопомрачительной жизни и особенно стоит обратиться к детям.

 

Они экономят лучшее для последнего взгляда: Если пройти через весь музей заключительный номер - панорамная терраса, которая дает прекрасный вид на купол Брунеллески.

Как увидеть Il Grande Museo Del Duomo

 

Он будет открыт семь дней в неделю. Проверьте сайт музея Duomo для обновленного графика.

 

Одна из многих интересных вещей в музее является то, что его билеты предоставят Вам доступ к Собору, Куполу, баптистерию, колокольне и даже склепу. Но помните, что они не дают Вам пропустить доступ строки; если Вы посещаете во время высокого сезона, имейте в виду, что очередь в соборе часто длиться в течение двух часов. Вы можете использовать свой билет в течение 6 дней после того, как Вы покупаете его, но как только Вы входите в первый памятник у Вас есть только 24 часов, чтобы посетить остальные.