Опрос посетителей
Сколько стран Вы посетили в своей жизни

5 лучших мест в Доломитах

Нет сомнений, что в Италии Доломиты, горный хребет на северо-востоке страны, ошеломляют. Но, учитывая размер Доломит, диапазона в 18 пиков охватывающих 350000 гектаров, может быть очень сложно точно выяснить, куда идти!

Вот шесть из наших любимых мест в Доломитах Италии, в картинках.

 

Sass Pordoi ( Сас Пордои)

 Горный перевал в Италии Sass Pordoi, пропуск в Доломитах

 

Хотите увидеть некоторые захватывающие виды ... на машине? Тогда не пропустите Sass Pordoi, проход между группами Селла и Mармолада в горах. На 7,346 футов, этот проход является самой высокой дорогой через перевал в Доломитах. Для еще более великолепного вида, Вы можете взять фуникулер с перевала на вершину. И, конечно же, есть много туристических троп!

 

Натуральный парк Адамелло-Брент

 Адамелло Брента парк, Доломиты

 

Некоторые из самых красивых пешеходных дорожек и декорации в Доломитах, группировка Брента, расположенная на северо-западе от Тренто. Самый известный след здесь, Via Bocchetta ди Такетт, для всех серьезных альпинистов - жгуты и веревки требуется! Тем не менее, здесь есть и более легкие пешеходные дорожки, и простор для горных велосипедов в изобилии.

 

Озеро Гарда

 

Доломиты видно из Лаго ди Гарда

 

Поехав к северной части озера Гарда, Вы не только оставите позади толпы туристов - Вы будете наблюдать весь диапазон горы Доломит. Наслаждайтесь прекрасными видами, исследуйте крошечные города усеивающие озеро, и отдохните в чудесном месте, как это. Нет, альпинизм не требуется!

 

Беллуно и Национальный парк Беллуно Доломиты

 Беллуно, в Доломитах

 

Древний город Беллуно, с 37000 жителей, является самым важным городом в восточной части Доломитовых Альп. Это также прекрасный город, чтобы сделать вашей базой. Отсюда особенно легко отправляться в Национальный парк Беллуно Доломитах, фантастический заповедник , который включает в себя ледники, водопады, леса, даже целый ряд художественных, исторических и археологических музеев!

 

Монте - Кристалло

 

Монте-Кристалло, в Доломитах

 

Расположенные в самом центре Доломитовых Альп, четыре вершины группы Cristallo(Кристалло) достигают почти до 11 тысяч футов. Группа может быть изучена с помощью канатной дороги или альпинизма, и на лыжах тоже!

 

Кортина-д'Ампеццо

 

Кортина-д'Ампеццо

 

Если вы лыжник, сноубордист или модница, Кортина д'Ампеццо это, то место, чтобы провести в Доломитах зимний период. Этот модный курорт, расположенный в самом сердце Доломитовых Альп, не просто фантастическое катание на лыжах, он имеет некоторые серьезные истории. Здесь были проведены Олимпойские игры 1956, была снята знаменитая сцена Джеймс Бонда, и где отдыхали такие знаменитости, как Одри Хепберн и Эрнест Хемингуэй!