Опрос посетителей
Сколько стран Вы посетили в своей жизни

7 скрытых жемчужин Италии для медового месяца

Если Вы планируете медовый месяц, нет лучше места назначения (или более популярного!) и не может быть, чем Италия. И в то время как Вы могли бы направиться к классическим для медового месяца местам (Рим, Флоренция, Венеция, побережье Амальфи), ваша луна ди Mеле будет один раз в жизни, опыт который Вы не хотите делить с любой другой новобрачной парой. Таким образом, в то время как фонтан Треви является более популярным, и если Вы действительно хотите романтику, стоит поискать более- скрытые романтические жемчужины Италии.

Здесь наши семь идей, где найти романтику, а не туристические автобусы.

 

Лечче, Апулия

Расположенная в пятке «сапога» Италии, Апулия остается одним из наименее открытых регионов Италии для путешественников. Но это позор, потому что область великолепна, показывая мили сельской местности, множество маленьких средневековых городов, и красивой береговой линии. Для непринужденного, залитого солнца медового месяца, пребывание в Лечче, по прозвищу «Флоренция Юга» за поразительную архитектуру, это идеальное место, а также можно изучить сельскую местность и малые города поблизости.

 

Верона

 

Мы знаем: Вы найдете экскурсионный автобус (или два, или три) здесь. Но мы просто не могли вычеркнуть Верону из списка потенциальных направлений медового месяца в Италии: она просто слишком совершенна! Здесь, в конце концов, Шекспир писал Ромео и Джульетту ... и Вы можете даже пойти посмотреть «дом» Джульетты и «балкон» сегодня. В городе есть много другого, что можно посмотреть, тоже. На самом деле, его архитектура и искусство, от древних римских руин ( в том числе римского амфитеатра, третьего по величине в Италии) до важных средневековых церквей, подарили ему место в списке наследия ЮНЕСКО.

 

 Умбрия

 

Деревня Умбрии, отличный вариант для медового месяца

 

Часто называемая менее обнаруженной версией Тосканы, Умбрия имеет те же холмы, отличное питание, и средневековые города, как и его более известный сосед. Рассмотрим, выбирая город, как базу, Нарни, Сполето, или Тоди в спокойной обстановке для изучения местности и других городов неподалеку, как Ассизи и Орвието. На машине это самый простой способ, чтобы обойти Умбрию, если Вы хотите побувать в ряде городов, но будьте осторожны: здесь легко заблудиться, поэтому если Вы не хотите подвергнуть отношения испытанию, считают следует полагаться на поезд вместо автомобиля!

 

Турин

 

Если Вам по душе утонченность и городская энергия то Вам понравится Турин, один из больших городов Италии. Его архитектура, смесь барокко, рококо, неоклассицизм, и ар-нуво поражают, и город наполнен садами, замками, общественными площадями и дворцами. Для культурно-мыслящих молодожёнов, Турин имеет массу вещей, чтобы сделать, в том числе концертов, магазинов и музеев. Среди прочего, Турин имеет вторую из самый важных в мире египетских коллекций, музей кино и даже музей, посвященный автомобилям!

 

 

Италия «Озерный край»

 

Потрясающие озера разбросаны по всей северной Италии. Некоторые из них, в том числе озеро Лугано, озеро Комо, озеро Маджоре и озера Гарда, часто посещают итальянцы и европейцы в высокий сезон, поэтому стоит искать одно из небольших озер, если Вы хотите истинное уединение. В противном случае, эти более популярные озера не только великолепны, но могут похвастаться элегантными (и дорогими), гостиницами и курортами. Почувствовали спортивный интерес? Проедьтесь на горном велосипеде, подарите себе катание на лодках, парапланеризм, или пеший туризм.

 

Таормина, Сицилия

 

Сицилия имеет захватывающую смесь культур, сказочную пищу, и мили великолепной береговой линии. Tаормина, позиционируется с видом на побережье и Вулкан Этна, является одним из главных направлений (на фото сверху). От средневекового квартала до руин замка и до сих пор используемого греческого театра, он идеально подходит для медового месяца в глуши.

 

Сардиния

 Пляжи Сардинии, идеально подходит для медового месяца

 

Если Вы ищете первоклассный курорт, все включено, или спокойный, многовековой город, Сардиния предложит Вам его. Гламурные отели и пляжи находятся на северном побережье Коста Смеральда. Но если Вы действительно хотите, «уйти от всего этого,» рассмотрите другие берега, тоже. Пляжи в районе Ористано или Буджерру, на западном побережье, известны во всем мире, как и пляжи на южном побережье, недалеко от Вилласимиуса -и они будут гораздо менее переполнены.

 

Приятного медового месяца.