Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

Лучшая еда в Сицилии

От каннолини до Arancini, сицилийская еда является всемирно известной, но если вы направляетесь на остров самостоятельно, сначала проверьте наш путеводитель по лучшим городам на юге Италии и Сицилии, а затем подготовиться быть во все оружие, настолько разнообразна кухня Сицилии на самом деле!

 

Благодаря своей горячей истории (каждый из арабов до норманнов управляли островом), кухня Сицилии представляет собой комплекс миш-маш культур. Кроме того, сам остров является невероятно плодородным; производство на Сицилии включает оливки, апельсины, лимоны, баклажаны, помидоры, фисташки, миндаль, виноград, и многое другое, не говоря уже о всех морепродуктах, которую ловят прямо на побережье. Результат? Кухня, всегда свежая, разнообразная, и абсолютно вкусная!

 

Вот лишь некоторые из наших любимых продуктов из Сицилии!

 

Arancina, один из Сицилии самых популярных уличных продуктов

 

Aранчини: Укусив один из этих жареных рисовых шариков, и вы найдете внутри, начинку рагу из мяса    с моцареллой и горохом спрятанного внутри. Популярная Сицилийская уличная еда, они южная кузина поставов Рима заполненных сыром.

 

Паничмеуза: Название этого блюда означает, буквально, «хлеб с селезенкой»! Но пусть это вас не пугает . Да, это (кунжутный ароматизированный) хлеб, фаршированные рубленой селезенкой и легкими телятины. Но это тоже вкусно ...самом деле! Это особая специальность в Палермо.

Панелли: Любимая уличная еда Палермо, panelle- или нут оладья- подаются с хлебом, как бутерброд.

 

Сфинчионе:  Как пицца ... но даже лучше. Тесто губчатое и вкусно, и начинка включает лук, качокавалло, сыр, хлебные крошки, и (конечно) оливковое масло!

 

Caponata: Как многие сицилийские блюда, это основано на баклажанах. Баклажаны нарезанные и обжаренные, а затем приправленные сладким бальзамическим уксусом, каперсами, а иногда кедровыми орехами и изюмом. В результате сладко-кислый «салат», как вкусный аккомпанемент к еде как contorno- или даже само основное блюдо.

 

Parmigiana ди Melanzane:  Да, опять баклажаны! Известный на английском языке как «баклажанов пармезан» (хотя нет пармезана в блюде), баклажаны нарезают, жарят, и слоистые с сыром и помидорами. И нет, вы не увидите курицу или телятину в пармезане в Сицилии (или где ни будь еще в Италии); это версия, что итальянские иммигранты сделали, когда они уехали за границу.

 

Спагетти Ай Риччи:  Морепродукты является одной из основных специальности в Сицилии, даже морские ежи! Это спагетти очень просто готовить, но занимает много времени, чтобы сделать. Повар должен разрезать ежей пополам (избегая колючки!) И выкопайте только «хорошие» части мяса, оставив позади остальное. Мясо ароматизирует спагетти нежным, слегка соленым вкусом. Если вы задаетесь вопросом, почему это блюдо может быть дорогим, это потому, что оно требует около 15 морских ежей на одну порцию макарон!

 

Паста алла Норма:  Это очень популярные блюдо из макарон родом из восточной Сицилии; блюдо это сделано с жареным баклажаном, помидорами, базиликом и рикоттой Salata.

 

Паста аль песто ди пистаки: Несмотря большинство из нас думают о различных видах базилика из Лигурии когда мы думаем о «песто», он самом деле может применяться к любым соусо- подобным, том числе даже измельченным фисташкам.

 

Паста кон ле Сарди:  сардины популярны на Сицилии, поэтому часто можно увидеть их в качестве подливы для макаронных изделий. Один общий сорт букатини с сардинами, фенхелем, шафраном, кедровыми орехами и изюмом.

 

Инволтини Сицилиани:  Эти «Сицилийские роллы» составлены из телятины, лук, помидоры, изюм и кедровые орехи.

 

Польпо болито:  Рыба в Сицилии такая свежая, что редко подается с соусами или даже с множеством приправ. Это классический пример: это просто вареный осьминог.

 

Фрутта Мартоната:  Другие места называют это «марципан», но здесь в Сицилии, миндальное пасту формуют в маленькие (невероятно реалистичные!) фрукты, отсюда название Martora или FRUTTA Martorana.

 

Кассата Сицилиана, один из самых сладких сицилийских десертов!

Cassata Siciliana:  бисквит пропитан ликером, его ломтики слоистые с подслащенной рикоттой, и все это покрыты миндальной пастой, затем глазурью. О, и усыпанны засахаренными фруктами и другими вкусностями. Это для только серьезного сладкоежке!

 

Каноллини:  Что не нравится в этом сицилийском удовольствии? Трубка жареного теста наполняется подслащенной рикоттой - и часто венчают цукатами, фисташками или шоколадными чипсами.

 

Гранита:  Идеальна в летний отдых. Граниту, родом из Сицилии, теперь можно найти по всей Италии