Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

Лучшие рестораны Флоренции

Вы в поисках лучших ресторанов во Флоренции, Италия? Несмотря на то, в центре города есть изрядное количество туристических мест, найти первосортный аутентичный ресторан во Флоренции может быть трудно!

 

Вот список из пяти наших любимых квинтэссенции, флорентийские рестораны - все оживленные с местными покровителями, и обслуживают со вкусом Тосканы.

 

Il Fiesolano: Наш любимый ресторан во Флоренции ... Bistecca Фиорентина

 

Флоренция имеет свою справедливую долю первосортных ресторанов стейка. Но в Il Fiesolano , мы не просто получаем сочный, нежный Bistecca Фиорентин (классический стейк T-кость Флоренции), мы получаем целое представление: с драматическим талантом, официант быстро нарезает дымящуюся Bistecca Фиорентину перед вами на деревянной разделочной доске, а затем плитами раскладывает на красочных тосканских блюдах.

 

Не хотите бифштекс? Нет проблем. Остальное меню Il Fiesolano является также отличной, флорентийской кухней. Но независимо от того, что вы едите, не забывайте заказывать бутылку домашнего вина, Il Re делле Карни, Кьянти Классико , который захватывает так , что этот флорентийский момент останется в памяти, когда вы вернетесь из путешествия!

 

Вы можете насладиться обедом или ужином на одной из двух террас, или внутри, под крышей увешинной, негабаритными зубчиками чеснока и перца. Только не забудьте прийти голодным:  Bistecca Фиорентин здесь весит серьезные 1.2kg, или 2,6 фунта, для двух людей!

 

Il Fiesolano находится в горах недалеко от Флоренции, в городе Фьезоле, на площади Мино 9R. Телефон: (+39) 055 59143.

 

La Pentola дель Оро: Наш любимый ресторан во Флоренции ... средневековые блюда

 

Будьте готовы к перемещению назад во время ...! В Ла Pentola Dell'oro , что означает «Золотой котелок» каждое блюдо ссылается на другую эпоху. Не пропустите говядину, медленно приготовленную в шоколаде - нетрадиционном и незабываемом сочетании.

 

Ресторан достаточно широкий для больших групп, но уютно расположен в гроте (один из немногих во Флоренции!). Вино идет очень хорошо с блюдами, а также квалифицированный персонал помогает с любым выбором. Не пропустите их соблазнительные блюда из макарон, и, безусловно, оставте место для десерта.

 

La Pentola дель Оро находится недалеко от Санта-Кроче, на Via ди Меццо 24. Телефон: (+39) 055 241808.

 

Il Magazzino: Наш любимый ресторан во Флоренции ... с традиционной флорентийской кухней

 

Il Magazzino расположен на самой очаровательной площади во Флоренции ( в комплекте с горсткой столиков) меню как деревенское! Благодаря супер- свежим ингредиентам, вы будете чувствовать себя ,так как будто вы едите только что собранное прямо с фермы.

 

Это место, чтобы вникать в классические блюда флорентийской кухни, как равиоли ди лампредотто,  рубец и другие блюда из макарон. Если среди вас есть вегетарианец , не волнуйтесь; там есть не- мясные блюда тоже.

 

Ил Magazzino расположен на площади Делла Пассера 2/3. Телефон: (+39) 055 215969.

 

Il Сантино: Наш любимый ресторан во Флоренции ... вина и закуски

 

Готовы к винному бару? Я тоже! Il Сантино это один из самых крутых маленьких драгоценных камней во Флоренции, с хорошим сочетанием местных покровителей и знающих сотрудников. С его великолепными винами, мясом, сырами и другими небольшими закусками, это идеальное место , чтобы провести долгий вечер в прекрасном месте во Флоренции.

 

Если вы сидите в баре, подготовиться к соблазнам: Вы будете сталкиваться ассортиментом висячего мяса и колбасных изделий, в том числе и прошутто. Или возьмите миниатюрный столик, установленный против красно - кирпичных стен, чтобы насладиться первоклассным вином и сыром.

 

Мы особенно любим их Bacalao, который является треской со взбитым картофелем. Никто никогда не заказывает только одно, пальчики оближешь!

 

Il Сантино находится прямо над Арно на Виа ди Санто Спирито 60р. Телефон: (+39) 055 2302820.

 

Caffè Догали: Наш любимый ресторан во Флоренции ... Панини

 

Есть бесконечные Панини - кафе по всему центру Флоренции, но один из самых местных, и передовых Caffè Догал. Популярный магазин бутерброда в районе Кампо ди Марте, это прямо напротив футбольного и концертного стадиона.

 

Фокачча используется как хлеб для Панини больше, и лучше, чем кто- либо, что мы видели раньше. Выберите из различных видов мяса, чтобы наполнить, но не останавливаться на достигнутом: другие аккомпанименты включают сливки из грибов, сливки из артишока, белые грибы, сливки «nduja» ... Вы голодны еще?

 

Догал есть бар, так что вы можете заказать коктейли и горячий кофе со взбитыми сливками. К счастью, благодаря своей популярности, локаль расширил свои часы в вечернее время.

 

У гали находится на Via Malta 5r. Телефон: (+39) 055 679 556.