Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

Как организовать поездку на Андаманские острова

Да, всегда есть немного эгоизма в каждом путешественнике, который почувствовал бабочек в животе, когда да находится в особенном месте. И как любовью и уважением мы говорим о Индии и о Андаманских островах. Мы здесь, чтобы рассказать вам о том, как посетить Андаманские и Никобарские острова.

 

Что это

Они являются вершинами горного хребта погруженного в Аракан Йом, который тянется из Мьянмы (Бирма) и Суматры в Индонезию.

 

Горные вершины, поднимающиеся из моря, образуют архипелаг с более чем 500 островов, из которых только десяток, как Андаманские, доступные для туристов; Никобарские острова запрещены для посещений иностранцам и самими индийцами (если нет разрешение правительства), потому что в этих краях живут примитивные племена. Кроме того, открыт для туризма островов может быть ограничен в области для того, чтобы сохранить племенных людей, эндемичных животных и в некоторых случаях военные базы.

 

Где они

Они расположены 1370 км от восточного побережья Индии, к которым они принадлежат политически, даже если они находятся ближе к Индонезии (150 км) и Мьянме (190 км).

По этой причине, темнеет очень рано, иногда даже в пять часов дня, затем заря уже с четырех утра. Привыкайте теперь к этим времена, особенно на ужин, так как большинство рестораторов закрыты уже в восемь вечера! Посмотрите на то время, когда местные жители потребляют пищу и выбирете соответственно: это некрасиво остаться без обеда ...

 

Кто там живет

Эти острова должны принадлежать племенам, которые там живут вечно, но ...

После независимости Индии в 47 году острова стали частью Индийского Союза, но были заселены в течение 2000 лет. Во время британского правления здесь были установлены несколько исправительных колоний, наиболее печально известных в столице Порт-Блэр. Затем настала очередь японцев во время войны и, наконец, индейцы, которые выбрали этот уголок мира, чтобы избежать перегородки сделанной карандашом и линейкой на континенте.

 

Как добраться

Точкой доступа к островам является столица Порт-Блэр и может быть достигнуто на самолете или на корабле исключительно из Индии.

 

Попробуйте войти или выйти из этого архипелага, или из любой другой страны в Юго - Восточной Азии, незаконно, и вы рискуете быть арестованы без особого шума.

Есть соединения рейсов в день с Дели, Калькутты и Ченнаи (около 2 часов); Билеты не дешевы, я вам скажу, но бронировать заранее вы можете найти около 250 $ / R или меньше. Среди компаний, которые работают на этом маршруте: SpiceJet, Air India, GoAir, Jet Airways и JetLite. Очевидно, что, как я сказал выше, нет никаких прямых международных рейсов между островами и остальной Азией.

Эти соединения на корабле являются менее частыми и менее надежны. Обычно в месяц вызова три или четыре корабля из Калькутты (64 часов навигации) и Ченнай (60 часов).

Тем не менее, подробную информацию о судах можно найти в «Андаманском судоходстве», Управление Ченнаи, в морском пароходстве Индии в Калькутте и на сайте Андаманского туризма.

 

 

 

 

 

Личный кабинет