Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

Лучшие зимние блюда Италии

Мы любим итальянскую кухню. Но есть некоторые продукты Италии, которые мы особенно любим в зимний день, когда холодные температуры (и в сезон) идеально подходят для пасты, супов и других блюд.

 

Приезжаете в Италию зимой? Посетите музеи и церкви, затем перегрейтесь над парящей тарелкой некоторых из самых традиционных и вкусных блюд итальянской кухни!

 

Полента

 

Этот крахмал, похожий на кашу, является классикой в ​​северной Италии. Полента - очень простое блюдо, которое можно сделать десятками способов, но полента таранья поднимает его на ступеньку, добавляя сыр, молоко и масло, чтобы создать богатое сливочное блюдо. Полента- Таранья прибыла из Бергамоских Альп и может быть найден почти во всех маленьких городах этого горного хребта.

 

Кассеула

 

Кассеулу, названная в честь тарелки - кастрюльки, в которой она готовиться, изготавливают из капусты, томатного пюре, лука, сельдерея, измельченной моркови, перца и разнообразных частей свинины (ребра, колбасы и хвоста). Традиционно это высококалорийное блюдо едят после первого мороза сезона, так что капуста будет готова и вкусна. Следуйте примеру местных и закажите блюдо прямо в горячей кастрюле. Сильные вкусы и богатая комбинация обязательно согреют вас.

 

Риболлита

 

Вы можете добавить любой овощ, который у вас есть в доме, в этот тосканский хлебный суп, и на следующий день он даже лучше разогретый! Какой лучший способ согреться зимой, чем не чашка с сердечным супом? Риболлита - это тосканский суп, приготовленный из бобов каннеллини, овощей и оставшегося хлеба. Этот рецепт « cucina povera » предназначался для того, чтобы использовать все овощи и черствый хлеб в доме и, буквально означающий «reboiled», считается, что он еще лучше, как оставшийся. Иногда самые простые вещи - это то, что нужно сердцу!

 

Гнокки с соусом из кабана (или что-то еще)

 

Закажите тарелку из этих теплых мраморных картофелей, покрытых классическим тосканским мясным соусом, всего лишь щепоткой сыра Пармезан на вершине, для воплощения «комфортного питания». Или попробуйте немного с масляным соусом и шалфеем или с молочными грибами в кремовом соусе. Мы уверены, что вам понравится каждый вкус!

 

Meлензана алла пармиджана

 

Слоеные обжаренные в масле или на гриле ломтики баклажанов, с томатным соусом и сыром Пармезан, а затем запеченным, это блюдо из блюд - это приятное настроение, и его можно заказать в качестве закуски или основного блюда! Это классическое итальянское блюдо востребовано как Пармой на севере, так и Кампанией и Сицилией на юге Италии с небольшими вариациями между различными версиями. Так почти везде, где бы вы ни находились, вы можете наслаждаться этим вкусным овощным блюдом!

 

Баккала

 

Баккала, сушеная соленая рыба- треска, является любимой едой на Рождество, когда итальянцы традиционно избегают мяса. Обжаренный с картофелем, тушеный с луком и анчоусами или обжаренный в классическом томатном соусе, вы можете найти баккалу по всей Италии в одном из с многочисленных рецептов, и вы обязательно добавите эти морепродукты в свой список питания с комфортом.

 

Пане дольче и пантетон

 

Самая известная из итальянских версий рождественских хлебов. Это итальянская версия рождественского пирога. Хотя на самом деле это тип сладкого хлеба, панеттон считается основным продуктом празднования Рождества и Нового года. Яйца, изюм, цукаты, масло и сахар складывают в уже приготовленное тесто и готовят, чтобы сделать этот восхитительный десерт! И даже после того, как праздники прошли, этим восхитительным простым десертом можно наслаждаться всей зимой!