Опрос посетителей
Сколько стран Вы посетили в своей жизни

Планирование отпуска : идеи путешествий

Планирование отпуска не всегда легкая задача, наоборот, иногда это может быть реальная компания, особенно если вы не опытные путешественники, и если вы не имеете очень четких представлений о том, куда вы хотите ехать. Конечно, мы можем полагаться на опытные руки тур-агента, но было бы целесообразно представить в агентство, по крайней мере, некоторые идеи витающие в вашей голове. Мир настолько велик, что становится трудно понять, какие цели приоритетны, тогда мы должны думать об этом спокойно, в соответствии с нашими потребностями. С помощью этого руководства и каталога турбаз, давайте посмотрим, как выбрать идеальное место для вашего идеального отдыха, следуя некоторым практическим и простым советам.

 

Оценка времени

 

После того, как вы решили, как провести отпуск, вы должны оценить, сколько времени у вас есть для вашего пребывания. Это очень важный фактор. Если у вас меньше, чем 10 дней, вероятно, не стоит брать межконтинентальный полет, который будет отнимать от отпуска по крайней мере два дня, не считая того факта, что для привыкания к часовому поясу, нам нужно немного «времени» и было бы стыдно тратить половину нашего отдыха в постели, чтобы отоспаться. Лучше остаться в России или, по крайней мере, в бассейне Средиземного моря.

 

Австралия и Мальдивы

 

Мы должны также иметь в виду, что сезоны не то же самое в каждой части мира, таким образом, определив период , в течение которого мы можем начать отдыхать, также определяются географические районы, куда ехать. Большинство россиян едут в отпуск в летнее время, период, эквивалентный зимы в южном полушарии. Если мы хотим поехать в Южную Америку, в южную часть африканского континента и в Австралию, мы должны принять во внимание, что там будет холодно, поэтому это не отдых на море, если мы не решили отправиться в период с ноября по апрель. Летние месяцы не являются идеальными для стран Карибского бассейна, Мальдивы, Маврикий, Занзибар (полный сезон дождей, лучше начинать в зимнее время ), но они хороши для Юго - Восточной Азии (Таиланд, Индонезия, Малайзия), всего Средиземноморья и Европы в целом, США , Канады. В дополнение к климату мы также могли бы рассмотреть характерные события в стране, которую мы хотим посетить. Например, поездка в Японию особенно рекомендуется в мае, когда вишневые деревья в цвету.

 

Доступный бюджет

 

Наконец, мы не должны забывать, бюджет. Как правило, это правило действует, если мы хотим остаться дальше и продлить праздник.

 

Это происходит по двум причинам: довольно дорогих перелетов и длительное пребывание, требующее много ночей. Если наш бюджет не очень высок, желательно исключить априорные дальние направления и отели высоких категорий. Если к тому же мы едем в высокий сезон (август), мы должны принять во внимание больше расходов около 30%. Тем не менее, есть некоторые вещи , которые могут сделать нас еще более экономичными.