Опрос посетителей
Сколько стран Вы посетили в своей жизни

ИДЕАЛЬНАЯ ДНЕВНАЯ ПОЕЗДКА ИЗ ФЛОРЕНЦИИ: ДЕНЬ В ФЬЕЗОЛЕ

Если вы ищете идеальную однодневную поездку из Флоренции, отправляйтесь в Фьезолу, деревню, которая украла сердца у многих местных жителей и туристов. Спрятанная на северных тосканских холмах, она находится примерно в часе ходьбы (или в быстром движении) от Беллы Фиренце. И ее необыкновенные виды Флоренции означают, что это первоклассное место для тех, кто хочет  идеальных фотографий Флорентийского Дуомо!

 

Чтобы добраться туда без машины, просто возьмите автобус ATAF 17, затем 7, в Фьезоле (всего 40 минут). Вы прибудете в центр города на площадь Пьяцца Мино, где в выходные дни обычно есть местный рынок. Возьмите наличные деньги, чтобы вы могли уехать с местными продуктами, винами и ремесленными сокровищами.

 

Ошеломляющий монастырь Фьезоля и виды

 

Подготовьтесь к сложностям, идя к монастырю Сан-Франческо. Это самая крутая улица в этом районе, но виды – это ваш выигрыш!

 

Помимо посещения соседней часовни и бесплатного музея, который управляется самими монахами, вы увидите некоторые из самых впечатляющих видов Флоренции. Есть парковые скамейки, которые смотрят на террасу. Это идеальное место для чтения или небольшого пикника.

 

Чтобы отправиться обратно в центр города, пройдите по маленькой тропе перед часовней. Это прекрасный путь через парк, и просто еще одно место, чтобы прогуляться и насладиться пейзажем.

 

Римские руины и великолепное искусство

 

Время для некоторых римских руин ... и искусства!

 

Если вы поклонник Уффици, то вы также полюбите работы с 12 по 14 века в Музее Бандини на Виа Дюпре 1. Вы увидите работы Деллы Роббиа, Таддео Гадди, Бернардо Дадди, Лоренцо Монако и Нардо ди Сионе.

 

Один входной билет в Музей Бандини также предоставит вам доступ к Музею Гражданской Археологии и местам, которые закрыты во вторник (и по средам зимой). Вы можете путешествовать по внешним землям того, что когда-то было заселено землей, относящейся ко 2-м веку до нашей эры, когда римляне завоевали город. (Этрусское поселение датируется еще дальше, до IX века до нашей эры!).

 

В археологическом районе также есть нетронутый амфитеатр, который совсем недавно показывал оперы. Есть также остатки ванны и храма, а также больше римских и греческих артефактов в Гражданском музее, расположенном на Via Portigiani 1.

 

Вино и ужин

 

Теперь, когда вы голодны и готовы к тосканскому обеду или ужину, мы рекомендуем поесть как местный, и это включает в себя заказ знаменитой bistecca fiorentina(биштека флорентина) в Il Fiesolano. Мы очень любим это место, мы даже включили его в наш список любимых ресторанов во Флоренции! Поэтому сидите и наслаждайтесь лучшим стейком, который у вас когда-либо будет.