Опрос посетителей
Сколько стран Вы посетили в своей жизни

Самые красивые сады Флоренции

Сады Флоренции являются одними из лучших драгоценных камней города - не только из-за их красоты, но и из-за их спокойствия. Со всем искусством Флоренции, едой и вином многие люди забывают осмотреть великолепные и исторические сады города. Так что идите по проторенной дорожке, упакуйте легкий обед (и одеяло) ... и отправляйтесь, чтобы почувствовать запах роз!

 

Помните также, что сады во Флоренции особенно хороши для охлаждения в теплые месяцы (и очаровательное место для прогулок в прохладные времена года).

 

Вот четыре из наших любимых садов во Флоренции. Не забывайте свою камеру!

 

Сады Боболи

 

Даже слово Боболи источает немного игривости и интриги! Сады Боболи - Джардини ди Боболи - являются самым знаменитым садом во Флоренции, и вы быстро увидите, почему.

 

Сады в основном являются задним двором дворца Питти, частного района для Козимо дель Медичи и его жены Элеоноры ди Толедо в 16 веке.

 

По прошествии нескольких лет семьи Медичи и Лоррианы расширили инвентарь скульптур XVI и XVIII веков, построив открытый музей с лучшими видами своего любимого города.

 

Сегодня некоторые из основных моментов, установленных среди 11 акров, включают в себя Музей фарфора, фонтан Нептуна, кипарисы Виоттолон, грот Буонталенти, Кипарис-Лейн, бассейн Изототто и амфитеатр.

 

Дизайн сада Боболи был вдохновением для многих садов в Европе, таких как Версаль.

 

 

Джардино Бардини

 

Чуть ниже садов Боболи находятся потрясающие сады Бардини, которые имеют довольно много истории! В 1700-х годах Джулио Моззи обогатил 4-гектарную собственность стенами и фонтанами. Пройдя через руки многих других владельцев, Стефано Бардини, знаменитый антикварный дилер, купил землю в 1913 году. Основные моменты включают прогулку по туннелю глицинии, лестницу в стиле барокко, шесть фонтанов с мозаичными процедурами и виллу Бардини. Он находится прямо над рекой Арно, что дает вам одни из лучших близких взглядов на центр города - на улице Виа деи Барди 1R.

 

После крупной реставрации, которая началась в 2000 году, сад снова открылся для публики в 2009 году. Вход входит в ваш билет в Боболи, поэтому посетите оба!

 

Сад роз

 

Розовый сад - Giardino delle Rose - это еще одно сокровище в районе Ольтрарно во Флоренции.

 

Город Флоренции заказал Джузеппе Погги, чтобы спроектировать Розовый сад на 2,5 гектарах еще в 1865 году. Воодушевление Погги было вызвано (каламбур!) французскими садами, придавая ему более естественное и деревенское чувство.

 

Будь в поиске более 350 видов роз и даже японский оазис Шорай, который был подарен Флоренции из Киото, его города-побратима.

 

Другим уникальным атрибутом является сборник произведений французского художника Джин Мишель Фолон. Сборник был подарен женой Фолона после его смерти, чтобы убедиться, что он всегда привязан к Флоренции. На постоянной экспозиции находятся 10 бронзовых (снаружи) и 2 штукатурных скульптуры (в теплице).

 

Вид - пышный сезон, май - лучшее время - с прямой панорамой Флоренции и Дуомо. Это общественный сад, поэтому вход бесплатный каждый день с 9 утра до заката. Он находится в Виале Джузеппе Погги 2.

 

Музей Стибберта

 

Музей Стибберта, более известен своими 57 комнатами, заполненными более чем 50 000 реликвий (арсенал, антиквариат, костюмы, картины, гобелены, очки и т. Д.) покойного Фредерика Стибберта с 1800-х годов. Он унаследовал достаточно денег в свои двадцатые годы, что ему никогда не приходилось работать. Вместо этого его работа стала любовью, посвященной превращению его расширяющейся виллы в музей во Флоренции, - и пейзаж превратился в безмятежный сад в английском стиле. Сегодня вы найдете редкие растения, греческий храм, египетский храм, пруд, «лимонный дом» и многое другое!

 

Экзотический, пышный сад вокруг музея бесплатный и открытый в часы работы в течение всего года. Сад Стибберт - редкое угощение, так как он находится за пределами центра города на Виа Федериго Стибберта 26.