Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

8 лучших вещей во Флоренции в ночное время

С архитектурными шедеврами на каждом шагу Флоренция, на берегу реки Арно, едва изменилась со времен Ренессанса. Неудивительно, что весь город является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Если вы ищете изысканные блюда мирового уровня, Флоренция не разочарует! Вот краткое изложение лучших вещей, которые можно сделать ночью во Флоренции.

 

 

* * *

Наблюдайте за закатом от Сан-Миниато аль Монте

 

Сан-Миниат-аль-Монте - романская базилика, расположенная на одной из самых высоких точек Флоренции. Не только она была названа одной из самых живописных церквей в Италии, ее виды на Флоренцию и окружающую тосканскую сельскую местность в сумерках совершенно захватывают дух.

 

 

* * *

Sip на негрони

 

Говорят, что коктейль Негрони, популярный аперитив, был впервые использован во Флоренции в кафе Casoni (ранее Caffè Giacosa, а теперь Caffè Roberto Cavalli) на Via de 'Tornabuoni в 1919 году. Негрони сделан из одной части джина, одной части вермута Россо и одной части Кампари с гарниром из апельсиновой корки. Первоначально смесь была создана барменом Фоско Скарселли, когда граф Камилло Негрони попросил его сделать более сильную версию своего любимого коктейля Americano, заменив газированную воду джином. Скарселли добавил гарнир из апельсиновой корки, а не типичный лимонный гарнир Americano, чтобы указать, что это отличный напиток, и так родился Негрони!

 

 

* * *

Исследуйте Палаццо Веккьо

 

Впечатляющий Палаццо Веккьо, означающий «Старый дворец», - это довольно захватывающее зрелище, которое можно увидеть после наступления темноты, а с апреля по сентябрь он открыт до 11 вечера каждую ночь недели, кроме четверга. Ратуша Флоренции, построенная в 14 веке, имеет великолепный интерьер с богато украшенными коронингами, грандиозными гобеленами и произведениями изобразительного искусства, в том числе произведениями Микеланджело, Вазари и Да Винчи. Здание выходит на площадь Синьории, где есть копия Давида Микеланджело.

 

 

* * *

Праздник Bistecca alla Fiorentina(Биштека алла Фиорентина)

 

Биштека алла Фиорентина является 4-к-7 см толщиной, Т-кости стейк, вырезанные из поясницы (вырезка в странах Содружества). Стейк может весить от 700 г до 1,2 кг, поэтому он идеально подходит для совместного ужина. Мясо для Биштека алла Фиорентина традиционно происходит от породы крупного рогатого скота из Тосканы, называемого Chianina. Для хорошего Биштека алла Фиорентина крайне важно, чтобы говядина висела в течение 15-21 дня, прежде чем была забита. Стейк затем зажарен на гриле (традиционно на угольных углях) всего на несколько минут с каждой стороны, оставляя снаружи обугленным и внутри очень красным и теплым, но не горячим. Чтобы оптимизировать вкус, суккулентное мясо должно быть легко очищено высококачественной солью перед тем, как его съесть.

 

 

* * *

Посетите выставку в Palazzo Strozzi(Палацо Строззи)

 

Палацо Строззи, построенный в XV и XVI веках, является не только дворцово-художественной галереей, но и красивым примером архитектуры Флорентийского Возрождения. Он предлагает полную программу впечатляющих выставок и культурных мероприятий в величественной обстановке и открыт до 11 вечера по четвергам и до 8 вечера каждую вторую ночь недели.

 

 

* * *

Возьмите «Флоренс Сансет Фуд Тур» по ресторанам Флоренции

 

Даже самый знающий гурман может найти перспективу отправиться в рай для гурманов, который Флоренция немного укрощает, поэтому полезно заручиться помощью местного специалиста. Еда в европейском ресторане «Флоренс Сансет Фуд Тур» включает небольшие группы вокруг лучших ресторанов и баров города, где они смогут попробовать местные сыры, валянное мясо и вина, слушая истории об увлекательной истории этого района. Участникам будет показано, как сделать идеальный коктейль (прежде чем наслаждаться им на мощеных улицах Санто-Спирито), и как приготовить идеальный флорентийский стейк, Bistecca alla Fiorentina (который они, конечно же, тоже заберут).

 

 

* * *

Прогуляйтесь в лунном свете через исторический центр

 

Флоренция, несомненно, один из самых красивых городов мира, но можно утверждать, что она еще красивее, когда солнце опускается за горизонт. Исторический центр очень удобен, и его романтические улицы, в основном узкие извилистые переулки, перенесут вас вовремени. Ночью Ponte Vecchio, Piazza della Signoria, Пьяцца дель Дуомо, Пьяцца Санта-Кроче и Пьяцца Санто-Спирито особенно завораживают.

 

 

Танцевать всю ночь напролет

 

В Флоренции обилие шикарных аперитив - тусовок и исторических винных баров, но у него также есть несколько вариантов, если вы ищете вечеринку. Клуб Blob (Via Vinegia, 21) - это уютный, но остроумный двухэтажный лаундж и клуб в Санта - Кроче. Его ди-джеи отбирают все от 60-х до хип-хопа до альтернативного рока, и это привлекает международную аудиторию. В лаундж -баре Flo (Viale Michelangiolo, 82) есть более эксклюзивная атмосфера со строгим дресс - кодом и прекрасным видом на город. В баре на открытом воздухе и в садовом лаундже предлагается классический вариант для ночного отдыха, но отправляйтесь туда рано и на аперитив, потому что потом с трудом попадете, когда он заполнится.

 

Флоренция на закате - Тосканский подвижный пир

 

Присоединитесь к Флоренсскому Food Tour на незабываемый вечер, в течении которого ешьте и пейте по всем оживленным районам Флоренции. Отправляйтесь, когда солнце окунается за горизонт и познакомьтесь с самыми лучшими ресторанами и винами, которые может предложить Флоренция. Посмотрите на идеальный коктейль, который выстраивается, а затем выпивайте его в аперитивном часе, когда вы смотрите, как мир проходит по мостовым улицы Санто-Спирито. Насладитесь кустарным трюфельным сыром и попробуйте местное мясо в сочетании с идеальным местным вином.