Опрос посетителей
Сколько стран Вы посетили в своей жизни

ПЛАНИРОВАНИЕ ПОЕЗДКИ В ИТАЛИЮ

Это очень легко испытать волнение и получить перегрузку при планировании вашей первой поездки за границу. На самом деле это нормально. Каждый родственник имеет мнение о том, куда вы должны поехать, что вы должны увидеть и сколько вы должны вложить в свою поездку.

 

Вот где мой совет вам приходит: глубоко вздохните, уйдите от всего шума и сосредоточитесь на том, чего вы хотите.

 

Планирование поездки в Италию

 

Вы всегда хотели пройти по древней римской дороге? Вы мечтаете исследовать средневековые деревни или холмы, покрытые оливковыми деревьями и виноградниками? Пройти через церкви, изучая искусство + архитектуру?

 

1 | ПОМЕДЛЕННЕЕ.

 

Меньше - больше. Не только в вашем чемодане, но и в вашем ежедневном графике и в вашем общем маршруте. Позвольте себе действительно погрузиться в место и испытать его. Не кидайтесь из одного  из одного места в другое.

 

2 | ПЛАНИРУЙТЕ СВОЮ ПОЕЗДКУ ВОКРУГ МЕРОПРИЯТИЯ.

 

Звучит безумно? Итальянцы знают, как бросить эпическую партию, и существует так много религиозных, продовольственных и культурных праздников, которые будут проходить по всей стране и в течение всего года. Это отличный способ познакомиться с местными жителями и добавить богатство к вашим впечатлениям от путешествия, которые непобедимы!

 

3 | ЗАКАЖИТЕ ТУР.

 

Раньше я думал, что туры предназначены только для людей, которые боялись самостоятельно исследовать или хотели, чтобы кто-то сказал им, что посмотреть и сделать. Это неправда. В то время как есть туры, которые составлены таким образом, вы всегда можете найти множество замечательных туров для небольших групп, которые действительно дают вам другую точку зрения на город или здание, которое вы видите. Они делятся историей, архитектурой с вами таким образом, что все это оживает.

                                      

                              

Мои любимые туры? Продовольственные туры, конечно. На протяжении многих лет это были лучшие деньги, которые я вложил, когда впервые посетил место. Продовольственные гиды - родственные души. Они знают все лучшие советы, рассказывают вам про места, которые вы не должны пропустить, а также места, которых следует избегать, помогают вам узнавать о культуре через еду и о том, как делалась история того, что вы едите и бонус, они почти всегда дружат с магазинами и ресторанами, которые они советуют (потому что они подбирают свои любимые места), и вы можете встретить новых друзей на этом пути.

 

У этих местных гидов также есть лучшие советы для навигации по общественному транспорту, у какого бара есть лучшее аперитив или кофе, и все эти небольшие дополнения, которые делают ваше путешествие потрясающим. Я советую сделать этот тур в первые 24 часа, когда вы находитесь в новом месте, поэтому вы можете использовать эти предложения на протяжении всей поездки.

 

4 | ОСТАВАЙСЯ НА МЕСТЕ.

 

Проведите не менее 4 ночей в пункте назначения. (5+ даже лучше!) Даже если вы не считаете себя «медленным путешественником», просто поверьте мне и попробуйте. Чем больше вы замедляете и наслаждаетесь тем, где находитесь, тем глубже ваш опыт, и тем больше у вас есть возможность установить реальные связи с местом и людьми.

 

Плюс, чем дольше вы остаетесь в одном месте, тем выше ваши шансы сэкономить немного денег на жилье и снизить расходы на транзит.

 

5 | ПОДДЕРЖКА МАЛОГО БИЗНЕСА.

 

Без малого бизнеса трудно в любом месте. Но в Италии это выглядит еще сложнее. Я люблю поддерживать малые предприятия, поедая, покупая и оставаясь на месте и избегая крупных сетевых магазинов / отелей / ресторанов, когда это вообще возможно.

 

При бронировании непосредственно с проживанием в семье и местными турами вы поддерживаете местную экономику, что ведет к глубоким связям и богатому опыту.

 

6 | ПЛАНИРОВАНИЕ ВПЕРЕД.

 

Я за медленное путешествие, но я также за организацию и отсечение ненужного стресса. Предоставление определенных оговорок заблаговременно облегчит ваш разум и часто ваш кошелек.

 

Вещи, которые можно легко зарезервировать онлайн заблаговременно, - это: отели, билеты на скоростную поездку + групповые туры. Если вы собираетесь в высокий сезон или в любое из самых популярных мест, таких как галерея Уффици во Флоренции, Колизей в Риме или подобное - вы будете  счастливы, что купили билеты заранее. И ваше время ожидания будет значительно уменьшено.

 

В некоторых местах резервирование является обязательным (например, Borghese Gallery), и некоторые месяцы распродажи заранее ( The Last Supper ), поэтому планирование вперед стоит того.

 

7 | БРОНИРОВАНИЕ УЖИНА.

 

Забронируйте предварительные заказы на ужин перед тем, как прибыть. Я начал делать это в своих европейских путешествиях и никогда не сожалел об этом. (Особенно, когда вы путешествуете со своими детьми.

Наличие брони до того, как мы прибудем, снимает давление и помогает нам расслабиться в нашем новом месте. Бонусные баллы, если есть большое местное место рядом с вашим жильем.

 

8 | ПЛАНИРУЙТЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ.

 

Вы буквально не можете видеть и делать все это. Я знаю, как заманчиво пытаться сделать слишком много. Я призываю вас сопротивляться! Выберите фокус для своей поездки или небольшой площади, чтобы погрузиться в нее и наслаждаться ею каждую минуту. Серьезно рассмотрите мой отзыв № 1, «меньше, больше» и посмотрите, как вам понравится ваша поездка.

Личный кабинет