Для освещения складских помещений, торгово-выставочных залов, промышленных территорий и других объектов в последнее время стали использовать экономичные светодиодные прожекторы. Широкое применение они получили при освещении торгово-выставочных залов, так как дают ровный не слепящий свет, схожий с естественным освещением.Кроме этого спектр излучения светодиодных прожекторов достаточно близко совпадает со спектром солнечного света , что способствует натуральной передаче цветов и не утомляет глаза человека.Спектр излучения абсолютно безопасен для пользователя. Подробнее о применении этих устройств узнавайте на сайте компании .

#Светодиодные прожекторы#

Такие осветительные приборы пришли на смену прожекторам, в которых были установлены галогенные лампы. Эти прожекторы имеют различную мощность от 10 до 95 Ватт. Источником света служат сверхмощные световые диоды Semileds и Nichia, ресурс работы которых составляет более 50 тысяч часов. Для фокусирования луча применяются линзы с углом 40о.

Светодиоды помещены в корпус, который изготовлен из алюминия, и окрашен порошковым методом. Для теплоотвода предусмотрен внешний радиатор. В зависимости от мощности устройства может колебаться высота подвеса от 5 метров для маломощных прожекторов до 15 метров для устройств имеющих мощность 95 Ватт.

#Светодиодные прожекторы#

Светодиодные прожекторы имеют много преимуществ перед обычными фонарями

1.По сравнению с осветительным устройством, которое оборудовано галогенной лампой, потребление электроэнергии светодиодным прожектором снижено в два раза;

2.При выходе со строя такие прожекторы не нуждаются в специальной утилизации;

3.Его легко можно закрепить практически на любой подходящей поверхности;

4.Длительный ресурс использования;

5.Такие светильники моментально включаются при любых самых низких и высоких температурах окружающей среды;

6.При перегорании одного из диодов, все остальные продолжают работать с прежней отдачей;

7.Прожекторы имеют высокий коэффициент цветопередачи.

#Светодиодные прожекторы#

Тем, кто заинтересовался данной продукцией, можно смело приобретать нужную модель светодиодного прожектора, так как здесь оптимально сбалансировано отношение цена/качество.

 Последние разработки светодиодных прожекторов конструктивно выполнены в узком алюминиевом корпусе , что позволяет их активно использовать не только на внешней подвеске , но и устанавливать их даже в неглубоких нишах и на нешироких карнизах

Оставить комментарий