Любая недвижимость, независимо от классификации, года постройки, планировки, нуждается в постоянном поддержании отличного состояния. Проводить мелкий, а уж тем более крупный ремонт самостоятельно — довольно большая проблема. Требуются время, инструменты, умения и многое-многое другое. Поэтому намереваясь сделать даже небольшой ремонт кухни и ванной, хозяева квартир ломают голову над тем, где можно отыскать грамотного мастера.


Основные запросы клиентов — это гарантия профессиональности, сжатые сроки, оформление официальных документов и высокое качество работы. Никому не хочется видеть кое-как поклеенные обои или плохо функционирующую сантехнику. Никто не желает волноваться, наблюдая за тем, как задерживаются сроки.
Именно поэтому многим людям по душе мастер по ремонту, который работает как частник. В отличие от компаний-посредников, которые только лишь принимают заявку и отправляют работников на вызов, частник — это исполнитель. В штате компаний строительного профиля масса сотрудников: бухгалтер, диспетчер, замерщик, рабочие разных специальностей и так далее. Каждый отвечает лишь за свою часть работы, при всем этом, не всегда конечный результат радует клиента. Частник отличается тем, что у него нет начальника, он самостоятельно создает себе репутацию и поэтому заинтересован в качестве проделанной работы.
В основном, мастера ремонт квартир начинают с ванной комнаты или туалета, так как это сверхсложный вид работы. В результате, когда частник берется делать санузел ремонт под ключ, подвергается проверке состояние труб, водоснабжения, электрики, вентиляции. Вся сантехника будет функционировать идеально, ни один сантиметр без пристального внимания настоящего профессионала не останется. По той причине, что, разочаровав хотя бы одного заказчика, можно навсегда лишиться своей работы из-за плохих отзывов. По той же самой причине нельзя затягивать срок ремонтных работ или обманывать заказчиков, накручивая расценки.
Отличаясь от сомнительных фирм однодневок, которые выступают посредниками, частник — это опытный эксперт, который несет ответственность за любой этап проведения ремонта. Сюда вошли: замеры, составление сметы, приобретение строительных материалов, поиск дизайнерского решения, демонтаж, абсолютно все ремонтные работы, уборка и т.д. Помимо этого, работая на результат, мастер по ремонту квартир обычно начинает с квалифицированной рекомендации о том, каким образом вы можете улучшить функциональность любого помещения, сделать интерьер уникальным. И разумеется, предоставляются документы и личная гарантия профессионального специалиста, благодаря чему, можно не беспокоиться о качестве работ.

Оставить комментарий