Опрос посетителей
Сколько стран Вы посетили в своей жизни

Красная Поляна - путеводитель по лыжной области

Красная Поляна расположена в 80 км (48 милях) к востоку от популярного черноморского курорта Сочи. Традиционно на каникулах в начале мая, президент России В.В.Путин посещает это место. Отдых на Красной Поляне 2017 превзойдет ваши ожидания.

 

Так что же нам может предложить это место? Склоны имеют репутацию самого долгого сезона благодаря некоторым из самых последовательных и обширных снегопадов в России. Действительно, в некоторых сообщениях утверждается, что курорт расположен в «самой влажной точке Европы», а глубина снега может превышать 7 метров, что по европейским стандартам очень глубоко. Однако покрытие на нижних склонах может пострадать в конце длинного сезона. Самые лучшие склоны Красной Поляны находятся на северных склонах хребта Айбга с длиной до 4 км (2,5 мили) и на высоте 1200 м. Но хели - скинг может удлинить длину тропы почти до 7 км (более 4 миль), продолжая удлинение до 3200 метров над уровнем моря. Heli-skiing, вариант, одобренный Путиным, может открыть вертикаль более чем 2000 м (около 7000 футов). Курорт был частью региональной заявки на проведение зимних Олимпийских игр 2002 года, проиграв Юте. Также предлагаются парапланеризм и снегоходы.

Российский горнолыжный курорт имеет прямой доступ к 25 км трасс для горнолыжного спорта, обслуживаемых 6 подъемниками.

 

С лыжами выше 2000 метров, снежный покров, как правило, надежный.

 

В двух часах езды есть аэропорт, поэтому сноубордные и короткие лыжные каникулы в Красную Поляну вполне осуществимы. Аэропорт Сочи находится всего в часе езды от отеля, в хороших условиях вождения, поэтому вы можете быстро отправиться на трассу.

Статистика Пист и Лифт для Красной Поляны:

 

  • 25km Горные пещеры;
  • 6 Лыжные подъемники.

 

Максимальная вертикальная и горная высота для Красной Поляны:

 

  • 1688m Макс. Вертикальная;
  • 2228m Высокий подъем;
  • 600m Курортная высота (Красная Поляна);
  • 540m Самый низкий пролет.

 

Помимо отличных спусков, вас ожидают великолепные пейзажи и свежий воздух. Вот поэтому отдых в Красной Поляне лучшее лекарство от повседневного стресса. Приятного отдыха!