Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

Горы Кавказа, где отдохнуть

Быстро поднимающееся горы на юго-востоке и низменные возвышенности на северо-западе. Это Черноморское побережье (Побережье Чёрного моря), единственная приморская детская площадка для жителей Украины и России (до присоединения в 2014 году Крыма к России). Длительное лето, с июня по октябрь, дает приятную погоду, много солнечного света и теплого моря. Вот несколько курортных мест, где стоит побывать.

 

И первое из них пик отель Мелодия гор Красная Поляна. Шаговая доступность подъемников, удобное расположение, делает отель поистине неординарным, а комфорт и обслуживание обрадует даже самого привередливого клиента. Спуски, к которым вы приедете, порадуют как опытного лыжника, так и новичка. А щемящий душу коктейль из запаха хвои и свежего снега, заставит сердце биться чаще. Ускорив пульс, вы и не заметите, как очутитесь в сказке. Многовековые сосны, море снега, звенящий воздух и блеск холмов, вот, что заставит вас отбросить все мысли, и предаться безудержному восторгу отдыха на свежем воздухе. А устав от езды на лыжах, вы всегда сможете окунуться в море, которое находиться в шаговой доступности.

Узкая береговая полоса граничит с Черным морем, откуда холмистые холмы довольно быстро поднимаются в горы на юго-востоке и низменные возвышенности на северо-западе. Это Черноморское побережье (Побережье Чёрного моря), единственная приморская детская площадка (до присоединения Кремля к 2014 году Крыма ). Длительное лето, с июня по октябрь дает приятную погоду, много солнечного света и теплого моря. Суровое побережье усеяно несколькими курортными городами, самым известным из которых является Сочи, принимающий город для зимних Олимпийских игр 2014 года.

 

Помимо серых и галечных пляжей в Сочи и близлежащем Адлере, регион предлагает потрясающую прогулку по предгорьям Большого Кавказа. Внутри страны, Красная Поляна - это сонливая горная деревня, которая с огромным трудом превратилась в место проведения Олимпийских соревнований по лыжным видам спорта и сноубордингу. Новая высокоскоростная железнодорожная линия, построенная специально для Олимпийских игр, пропускает пассажиров вдоль побережья Черного моря до Красной Поляны с центрального железнодорожного вокзала Сочи

Личный кабинет