Опрос посетителей
Сколько стран Вы посетили в своей жизни

Красная Поляна - выбор 2017

Турция, Египет и другие любимые места отдыха в наши дни недоступны для россиян. Но северное побережье Черного моря, простирающееся от Крыма до Сочи до Абхазии, предлагает доступную альтернативу. Красная Поляна зима 2017 предоставит любой вид отдыха, от лыж до сноуборда, от семейного спуска до экстремального, от медового месяца до попытки побыть наедине с собой.

 

Терроризм в Египте и дипломатическое замораживание отношений с Турцией фактически закончили российский летний исход в те районы, которые находились на подъеме всего год назад. Падающий российский рубль, сделал зарубежные поездки непригодными для всех, кроме самых богатых россиян. И хотя ограничения на поездки в советские времена не были в целом восстановлены, растущий разрыв с Западом заставил Кремль упорядочить все большее число россиян с ответственными правительственными рабочими местами или разрешениями безопасности, чтобы остаться дома, оставив миллионы без выбора, но чтобы найти домашнее место отдыха.

 

Возможно, самым очевидным местом для замещения является Сочи или Красная Поляна зима 2017, регион, уже известный своими достопримечательностями и горнолыжными спусками, построенных для зимних Олимпийских игр 2014 года. Вас ждет шикарный выбор спусков и лучшие треки России.

 

Теперь он имеет множество новых отелей и отремонтированных оздоровительных курортов, а также новую систему транспортных связей. Олимпиада также создала группу горных курортов, которые привлекают новогодние толпы для катания на лыжах, и, как утверждают эксперты, большие числа для круглогодичного альпийского отдыха.

 

Во-первых, высокий сезон в Черном море длится всего лишь 100 дней. Несмотря на традиционные оздоровительные курорты и строительство некоторых зимних курортов вокруг Сочи, в течение большей части года туристов мало, но те, кого устраивает поездка в горы и на море в одни выходные, все же выбирают отдых в Красной Поляне. Совокупность доступных горнолыжных спусков и доступность морского побережья делает этот курорт самым популярным.