Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

Где арендовать автомобиль в Краснодаре

Прокат краткосрочного автомобиля - лизинг от одного дня до одного месяца с расширением до 11 месяцев - направлен на отечественных клиентов по причинам в основном туризма и бизнеса. «Автопрокат-Кубань» самая востребованная прокатная служба Краснодара и Краснодарского края. На сайте компании представлены автомобили любого класса и на любой кошелек. Наши консультанты помогут вам подобрать необходимый автомобиль и рассчитать стоимость аренды, оформление всех необходимых бумаг не займет у вас более 3-х часов. И конечно же нами предусмотрены дополнительные опции, которые сделают вашу поездку еще комфортней. Конечно, многие скажут, что общественный транспорт гораздо дешевле, не можем с вами не согласиться, но когда вы в незнакомом городе, гораздо проще иметь под рукой автомобиль с навигатором. А если вы путешествуете семьей с детьми, то это просто необходимо. Как и в любой другой компании у нас случаются казусы и не предвиденные ситуации в секторе услуг долгосрочной и краткосрочной перспективе аренды транспортного средства и управления парком - мы представим вам десять курьезов в этой области, связанных с 2017 годом.

 

 

Краткосрочный прокат автомобилей: десять фактов о которых вы не знали

 

1) В 2017 году более 4,4 миллиона человек обратились к краткосрочной аренде для нужд бизнеса и отдыха (+ 3,6% по сравнению с 2016 годом)

 

2) Средняя продолжительность краткосрочной аренды в 2017 году составила 6,6 дня

 

3) 72% краткосрочного арендного бизнеса генерируется базовым тарифом, 23% продаж от продажи вспомогательных услуг, таких как детские сиденья и спутниковый навигатор, и 5% требований, вызванных клиентом, отсутствие услуги по снятию автомобилей и дозаправке

 

4) Клиент, который прекращает краткосрочную аренду в аэропорту экономит в среднем в 2017 году 39,80 рублей в день, 33 рубля в городе

 

5) Клиент - типа краткосрочной аренды в России в 2017 году - россиянин в возрасте от 36 до 55 лет

 

6) Время пребывания автомобилей в краткосрочной аренде в 2017 году составил 10,1 месяца (8,8 месяца в 2016 году)

 

7) Сегмент, наиболее присутствующий в парке краткосрочной аренды, относится к числу мелких: категория Fiat Punto

 

8) В 2017 году операторы краткосрочной аренды пострадали от 1342 краж автомобилей против 1404 в 2016 году (экономический ущерб в размере 11 млн евро)

 

9) 65% от общего оборота краткосрочных арендных компаний поступает из аэропортов

 

10) В целом парк автомобилей на краткосрочную аренду в обращении в России включает в себя 143,058 транспортных средств