Опрос посетителей
Сколько стран Вы посетили в своей жизни

Как хорошо провести время в кемпинге, несколько советов

Кемпинг - это восторг: момент свободы, контакта с природой и с другими, время отдыха. Но есть обратная сторона медали: плохая погода, скука, ссора. Интернет – магазин Иду-В-Поход поможет вам тщательно подготовиться к этому приключению. Вот наши советы, которые помогут вам максимально комфортно проживать в кемпинге, будь вы один или в компании, спите в палатке, поднимаетесь на вершину или отправляетесь на пляж со своими детьми.

 

Выберите правильную палатку

 

Особенно, если вы делаете покупки в Интернете, внимательней к палатке. Дизайнеры и эксперты, как правило, советуют вам палатки, которые несоразмерны с тем, что вам действительно нужно. Основополагающим является сосредоточение ваших потребностей: где я могу ее установить? Куда я еду? В жарком или холодном климате? Сколько людей? Сколько комнат? Сколько чемоданов? А потом, если это возможно, идите в магазин, войдите в палатку, коснитесь, пощупайте. Великолепная и веселая также детская палатка, чтобы повесить на дереве.

 

Попробуйте оборудование

 

Всегда лучше знать, что сколько стоит и как это работает. Риск состоит в том, что можно столкнуться с печкой, которая не включается, спящим мешком, который не закрывается, бинокль, который не срабатывает, рюкзак для переноски ребенка, который не держится, бутылкой, которая не фильтрует. Перед тем, как выйти, настройте палатку и все необходимые аксессуары, и если вы в настроении, возможно, лучше провести ночь в саду или на лугу за домом. Не забывайте нож.

 

Приезжайте в лагерь вовремя

 

Нет ничего более неприятного, чем отпуск у стойки регистрации, потому что это сверхурочное время или часовая пробка в очереди для доступа к лагерю. Или даже приезд поздно вечером, и вы не знаете, как отправиться в ванную. Лучшее время - рано утром (чтобы войти, как только открываются ворота) или днем ​​(когда меньше людей и меньше солнца).

 

Существенный багаж, но не преувеличенный

 

Если вы приезжаете в горы на день или два, путешествуйте налегке, изобретательно, носите одну вещь из одежды и используйте футболки в качестве подушки. Но если вы станете лагерем на 7, 10 или 15 дней, ищите расслабления, это становится хлопотно. Это должен быть праздник, а не выживание. Надувная кровать поможет вам спать лучше, дополнительная футболка воздержить вас от мытья каждый день, книга или MP3-плеер облегчат моменты скуки.

 

Всегда босиком

 

Трудно избавиться от обуви или тапочек в любое время, когда вы входите, но если вы можете сохранить запрет на ношение обуви, у вас будут большие преимущества. То есть, камни, песок, грязь, трава и всякий мусор, цепляемые к обуви останутся за порогом. Но больше пространства и чувство порядка, которое в нескольких квадратных метрах может изменить ситуацию.

 

Простые блюда

 

Вам не нужно завоевывать третью звезду Мишлен: масляный пудинг иногда идет хорошо, запеченная утка меньше. Приготовление простых блюд означает не носить слишком много предметов и ингредиентов, которые выпирают и, возможно, теряют вес. Охлаждающие холодильники хороши для пикника, но если ходить пешком - это испытание. Вы скорее купите что-то на месте (особенно фрукты и овощи) в зависимости от кулинарной среды, в которую вы окунетесь, но вы также можете планировать меню из непортящихся продуктов (рис, макароны, сухофрукты и крупы).

 

Кухня вне палатки

 

Это одно из первых правил для кемпера. Приготовление в палатке создает конденсат, который в худшем случае может привести к удушью угарным газом. Приготовьтесь всегда есть снаружи: плохо конечно, если медведя привлечет запах, но вы можете легко сбежать, когда он съест ужин. Подумайте вместо этого, как бы это было, если бы он кружил вокруг вашей палатки.

 

Не только гриль

 

Еще еда: кемпинг на барбекю - одно из удовольствий жизни, при условии, что вы не преувеличиваете. После нескольких дней гриля даже самые ярые фанатики теряют вкус. Вы можете разделить ваши блюда, чтобы расслабиться, выбирайте салат, макароны, сэндвич или быстрые вещи, которые не позволят вам провести часы перед грилем.

 

Правильный свет

 

Ночи в палатке могут быть длинными, если вы не хотите восхищаться звездами. Лучше всего иметь солнечный фонарь или солнечный аккумулятор, который заряжается в течение дня. Дополнительные батареи завершают оборудование.

 

Книги и другие игры

 

Если слишком жарко или слишком холодно, если вы слишком устали, медицина от этого хорошая книга, чтобы читать в палатке, веранде или под деревом. Даже MP3-плеер, полный музыки, выполняет свою грязную работу, а также колода карт. Для детей есть также листы и ручки, какая-то игрушка, пара кукол, мяч. Видеоигры и фильмы, однако, только если вы просто не можете с этим ничего поделать: кемпинг - это отрыв от повседневной жизни и контакт с природой.

Личный кабинет