Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

Самые необычные туры Италии, Парижа и Нью-Йорка

Вы чувствуете, что вы устали видеть те же старые достопримечательности, что и все остальные, когда вы посещаете новое место; что вы застряли на хорошо изношенном туристическом пути, а фантастические достопримечательности и новые впечатления ждут где-то за пределами рекомендаций вашего путеводителя? Мы можем помочь вам в этом.

 

В этой статье набор ограниченного опыта, который мы приготовили, чтобы вы на шаг или два вышли за пределы обычных туристических маршрутов для чего-то еще более интересного. Ниже приводится краткое изложение некоторых из интересных мест в Италии, Париже и Нью-Йорк, которые мы бы хотели, чтобы вы посмотрели.

 

Италия

 

Ночь в Ватикане

 

Ночь - это единственный способ, что бы вы когда-либо увидели комнаты Рафаэля.

 

Музеи Ватикана - одна из самых известных галерей искусства в мире, по оценкам, 25 000 человек проходят через них в день. Если эти толпы вас не привлекают, до недавнего времени вам в основном не повезло. Затем Ватикан начал предлагать ночные туры. Эти редкие и замечательные визиты происходят после того, как музей закрыл свои двери на вечер и является самым эксклюзивным способом - за пределами вступления в римское священство - увидеть всемирно известные достопримечательности, такие как Сикстинская капелла и комнаты Рафаэля. Прекрасный опыт для любителей изобразительного искусства, это действительно посещение единственное в жизни.

 

Самые ненавистные памятники Рима

 

Это может быть один из самых больших памятников в Риме, но это не значит, что местным жителям должно нравиться.

 

Одна из главных «проблем», которую люди испытывают в Риме, - это определенное недомогание, которое обогнало вас, увидев слишком много фантастического искусства и архитектуры. После вашей 5-й «самой красивой церкви в Италии» и вашего 10-го барочного шедевра, все «лучшие» и «величайшие» и «самые красивые» начинают смешиваться. Это называется «усталость в искусстве», и борьба очень реальна. Вот почему мы разработали тур, который не покажет вам самого высокого или самого изысканного или особенно любимого. Нет, этот тур посвящен памятникам, которые местные жители так не любят и местам, посвященных диктаторам, вы увидите коллекцию странных и замечательных мест Рима, которые все ненавидят. Дайте вашим чувствам ценителей искусства отдохнуть и провести несколько часов, просто получая удовольствие.

 

Секретный музей

 

Когда археологи впервые начали раскопки Помпеи и Геркуланума в 18 веке, они были удивлены, обнаружив много, ну, откровенно откровенных артефактов. У древних римлян были интересные и, по нашим меркам, довольно «вне» взгляды на этот вопрос, и они обрадовались изображению их на картинах, фресках и скульптурах. Некоторые из пикантных и порнографических артефактов извлеченных из Помпеи и Геркуланум вошли в частные коллекции, но многие части оказались в  Gabinetto Segreto, буквально «секретный кабинет», в Национальном археологическом музее в Неаполе (который тогда имел другое название, поскольку страна еще не совсем сплотилась). Эта область музея была недоступна для широкой публики, а также для любых женщин или детей. Естественно, это стало делом, чтобы увидеть его для богатых молодых англичан, проходящих через их грандиозные туры по Европе. На протяжении многих лет экспонат испытывал различные уровни цензуры, и даже некоторое время он был замаскирован и полузабыт. Но сегодня он открыт для публики, и мы собираемся удивить вас. Посещение также включает в себя экскурсию по достопримечательностям Национального археологического музея в Неаполе, в котором находится самая большая коллекция старинных вещей в Италии.

 

Встречайте Медичи

 

Флоренция - это город, в который все едут, чтобы увидеть искусство величайших мастеров эпохи Возрождения в Италии: «Давид» Микеланджело, «Примавера» Боттичелли, огромный купол Брунеллески. Но ничто из этого не было бы возможно, если бы не семья банкиров, которые держали деньги, текущие за кулисами. Без династии Медичи не было бы ни Флорентийского Дуомо, ни Давида Микеланджело, ни, возможно, Микеланджело или Леонардо да Винчи. Этот тур приведет вас в некоторые из мест во Флоренции, которые наиболее тесно связаны с Медичи и рассказывают вам их эпическую историю.

 

Париж

 

Пале Гарнье

В городе, полном красивых зданий, Пале Гарнье является одним из самых поразительных. Этот оперный театр был построен Наполеоном III и имеет один из самых потрясающих интерьеров Европы. От драматической Гранд - лестницы до люстры Гранд-фойе в главной аудитории, где представлены картины Марка Шагала, все здание гудит со старинным гламуром. Этот тур заставит вас увидеть все это, просто не обвиняйте нас, если вы поспешите назад, чтобы заказать билеты на ночь в опере.

 

Шампанское на Сене

 

Наслаждайтесь захватывающим видом на такие достопримечательности, как Musee d'Orsay, потягивая шампанское.

 

На рынке много круизов по Сене, и все они очень приятные. Вы спускаетесь по реке, вы видите многие из главных достопримечательностей города, и вы возвращаетесь и занимаетесь своими делами. Но какая поездка на лодке не улучшиться небольшим количеством пузырьков? Мы взяли нормальный круиз по Сене и немного украсили его, добавив в нашу собственную частную кабину, сомелье и три разных вида шампанского. Подумайте об этом как о прекрасном способе завершения дня осмотра достопримечательностей или начала ночи в городе.

 

Нью-Йорк

 

Начните свой путь через историю Китая и Маленькой Италии

 

Пицца и пекинская утка - это состязание, совершенное на небесах.

 

Китайский город и Маленькая Италия - два из самых знаковых иммигрантских кварталов Нью-Йорка, и они просто прямо рядом друг с другом. В пантеоне питания в Нью-Йорке они также являются мекками для их соответствующих кухонь, предлагая множество блюд, которые либо лучше, чем еще где-либо в городе, либо просто недоступны нигде в городе. Этот тур приведет вас в историю и культуру китайского города и Маленькой Италии через их пищу. От пиццы и пекинской утки до капучино и яичных пирогов это один из лучших культурных и кулинарных событий, которые вы можете иметь в Нью-Йорке.