Архивы публикаций
Опрос посетителей
Лучше место для отдыха на море

Паттайя - одна из столиц мирового секстуризма

В клубе царит полумрак, из динамиков просачивается танцевальная музыка. Мы пьем напитки, оглядываясь вокруг. Вдруг загораются все огни, а к нам подходит официантка с просьбой расплатится. Девушки, которые еще минуту назад танцевали в середине клуба, и вдруг исчезают. Мы платим и задаемся вопросом, нужно ли выходить – не знаем, что происходит. Неужели полиция?

– Новая смена, оставайтесь, – объясняет нам официантка и уходит. Мы остаемся.

Паттайя

Паттайя это место известно как одна из столиц мирового секстуризма. Все началось в 60-х годах из-за американских солдат, воюющих во Вьетнаме, которые искал плотских развлечений. Сегодня в Паттайе Американцев меньше чем Россиян, которые обменивают рубли на сексуальные услуги. За достаточное количество денег, вы можете иметь все что захотите: девушку, двух, трансвестита, и даже детей. Даже бары на главной улице нанимают девочек, которым не исполнилось еще восемнадцати лет, хотя секс с несовершеннолетними в Таиланде строго запрещен.

Таиланд в этом плане безумная страна. С одной стороны, проституция – не только несовершеннолетних, но в целом – здесь официально запрещена. С другой – существует и развивается. Более! Бизнес этот даже частично регламентирован законом. Отсюда продажа тела как способ заработка здесь не воспринимается хуже, чем, например, работа в поле, и может принести более высокую прибыль. Поэтому за деньги девочки согласятся на многие вещи.

На Walking Street в Паттайе и в боковых улочках полно стриптиз-клубов, караоке-баров и массажных салонов которые предлагают секс и другие услуги. Еще на входе к посетителям  подходят и предлагают развлечения, которые могут предложить нам. Часто это популярные здесь пинг-понг шоу – стрельба шариком для пинг-понга силой мышц половых органов женщин. Варианты бывают разные, не всегда должен быть шарик. Это может быть ручка или банка кока-колы.

Девушку на ночь проще всего найти на улице или в баре. В принципе, почти каждая из работающих здесь девушек является проституткой. Вам просто нужно договориться о цене. Популярность Паттайи среди западных туристов, ищущих сексуальных приключений, такая высокая в том числе потому, что цены здесь относительно низкие.

В одном из таких баров на Walking Street, мы решили с друзьями выпить. Появляется новая смена, быстро гаснет свет. Девочки в лифчиках, коротких юбках, рваных джинсах и туфлях на непомерно высоких каблуках начинают крутится на шестах. Одна, может, две, выглядят сексуально, остальные производят впечатление, скорее замученное, хотя только что начали работу. Где-то сбоку, на диване, девушка развлекает персональным танцем пожилого мужчину, в глубине клуба, стриптизерша демонстрирует публике свои прелести.

Мы, в отличие от большинства прибывающих сюда посетителей не ищем девушку на ночь. Привлекло нас сюда любопытство, как выглядит один из центров мирового секстуризма. Немного мы увидели. Допиваем напитки, выходим.

Сервис бронирования туристических услуг в городе Паттайе находится на сайте online pattaya. Просто делайте заказ и наслаждайтесь отдыхом.