Опрос посетителей
Сколько стран Вы посетили в своей жизни

25 ноя 20:12Блог

Эхо байк-шоу 2014

Когда-то я для себя придумал традицию Байк-шоу.  Самое яркое шоу СНГ. Такого нигде не увидеть. Байк-шоу – это рок концерт лучших и моих любимых групп. В этом году выступили Пикник, Ногу свело, Кипелов, Черный Кофе, Алиса, Ария, Ва-банк, Чичерина, Декабрь, Земляне… В общем, программа была настолько насыщенная, что на разогреве второго дня играла Ария. А в 4 утра, когда большинство, не выдержав двухдневного шоу, ушли спать, закрывал байк-шоу Черный кофе.  Но главное в каждом байк-шоу – это кульминация. Действие, которое длится около часа. «Соль байк-шоу». Я могу долго рассказывать о том, что было и почему я считаю, что в году есть 2 праздника – «Новый год и Байк-шоу». Но поделиться я сегодня хотел другим.

У каждого Байк-шоу есть эхо, которого я жду как само событие. Это эхо – это официальное видео Ночных Волков, которое с запозданием ежегодно появляется в сети.  Для меня байк-шоу закрывается просмотром видео. Так было в прошлые годы.

Этот год не стандартный.  И эхо в этом байк-шоу для меня 2. Видео появилось еще в начале октября, но закрыть байк-шоу 2014 я не мог по очень важной причине – я не рассчитался за поездку, на мне висел кредит.

Переход Крыма к России очень удорожил мероприятие.  Самые минимальные факты:  паром 1 машины и 4  человека – 2300 р в одну сторону. Входные билеты – 2000 р за четверых. Экологические сборы – 1000 р за палатку и машину. Топливо – 2000 р.  Плюс – в Крыму летом не работал МТС, к которому были привязаны наши электронные кошельки, поэтому единственным выходом из ситуации стало обналичить деньги с кредитной карты Приватбанка. Снял я тогда 13500 р. Приват банк по своему корявому курсу за кредитные средства и съем за границей пересчитал это в 5000 грн., которые повисли на мне.  Вот такая стоимость байк-шоу 2014.  И смотреть итоговое видео, не выплатив кредит, я посчитал невозможным. И вот, сегодня я наконец рассчитался с банком и могу спокойно посмотреть видео кульминации.  Байк-шоу 2014 закрыто.